みんなのレビューと感想「THE NEW GATE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 208話まで配信中(75pt / 話)
面白いです!
とても面白く読み進めています。
キャラクターもどれも良くかけていますし、
ストーリー展開も好きです。by マサヤマ-
この作品は今社会的に考えるべきことなのでは無いかと思う。読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。
by クチナシノカメ-
絵が綺麗
ゲームものは苦手なのですが、絵柄の綺麗さに惹かれて何となく読み始めました。
設定もなかなか面白いし、ストーリーもスリルとラヴとがあって良き良き。by けいころりん-
バトル好きにはたまらない
バトルが好きな人にはたまらない展開だと思う。ヒヤヒヤする展開あり、スカッとする展開あり、おもしろいですね。
by むにぅ〜-
デスゲーム、全くしたことなくて、楽しめるのかなと思ったら、めちゃ面白いです!
ゲーム上じゃなくて生身で異世界に転生して、これからどんな展開になるのか楽しみです!by しまなっち-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。ゲームものはあまり好きではなかったのですが読んじゃいますね
by ahj**-%-
無料分だけ読みましたが面白かったです。
たまにこんな設定のマンガを読むことがありますが絵もキレイな感じでテンポも良かったです。by さきまわり-
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでいます。
けっこう面白い作品だと思いました。
おすすめ出来る作品だと思います。by ねこ黒-
ゲームの500年後へ
やりこんでいたゲームをクリアしたと思ったら、その世界に閉じ込められて500年後の世界へ。
種族的に滅んでいると言われたり、現地民からしたら異常な強さだったり、常識が通用しなかったり。そんな世界観の中で、主人公シンは旅を始めます。
異種族との関わりもあるため、ギリギリ当時の生存者や関係者もいて。
ゲーム内で深く関わっていたNPCと、人として出会ったシンの、嬉しそうな懐かしそうななんとも言えない表情がすごく魅力的です。by りんごやーさん-
設定が面白い
なし崩しではなく、サポートのコンピュータープレイヤーが、自我を持つっていうのが明確にされているのがね。
自分には好感触。
似たようなものは、さも当然な感じで人間ぽくなってるのが多いからw
AIもこうなってほしいものだw
また、一人、取り残されたプレイヤーだと思っていたら……何のなんのって展開も面白いし、ラブロマンス要素もあり、読んでて飽きない。
絵柄もキレイで、掘り出し物とウホウホ一気に読み上げてしもーたねwby ボリすけ-