今後が楽しみ
似たようないざこざが姉妹であります。私と妹です。
汚い手を使ってきて、いつもやられます。だから主人公を応援してます。早く次の展開が楽しみです。負けないでください!by プー太郎プー子- 1
回帰もの
絵が可愛くて好きです。
回帰後、領地で立派に育ったエラが、妹と義理母をぎゃふんといわせるのが楽しみです。内容はハラハラする場面もありますが、主人公には幸せになって欲しいので、読みながら応援しています。by ふくろうの島- 0
はじまり
始まりが、いきなり、衝撃的でしたが、人生をやり直せる機会を与えられ、どのように変えられるのか?続編ストーリーを読みたいです。
by チキン00- 0
続きが気になります
絵も可愛くて好きです。
内容はハラハラする場面もありますが、主人公には幸せになって欲しいので、読みながら応援しています。by ちびピカリ- 0
エラかっこいい!また人生やりなおせていいね、私もやり直したいよ。でもエラは人を思いやれて頭もいいから頑張ってほしい!
by ブルースカイテラス- 0
嫌いではないけれど
似たようなストーリーがたくさんありますね。
妹がムカつくっ!という気持ちにさせられます。作画が上手だからですね。
つい数話課金しましたが、もう少し無料分コツコツ読んでからにします。展開にスッと引き込まれれば課金したくなるので。by ほいな- 0
領地の方を知りたい
義理の妹?とかの話よりも僻地の再生をどうやって行なっていき、王国に匹敵する領地にして行くのかの方が気になるので、そっちを早く知りたいです
by ニックネーム25- 0
続きが気になる
最新話まで読みました。ヒロインちゃんへの恋心を自覚したジルがどう変わっていくか気になります。
展開が遅いのが気になるところなので星4にさせて頂きました。by ちむりー- 0
じれったい!!
なかなか進んでいかない感じがある。邪魔が入るとまたお前か!って思っちゃうけど、続きが気になる作品です。
性格の悪い下品な妹がさっさと叩きのめされる姿を見たくなる作品です。by Natsuritmo- 1
すごく良いです。
今流行りの転生ものですが、エラの聡明さ対イザベラの家門頼りの力の対決ですが、ジルがエラに対して少しづつ恋心が芽生えていくのが丁寧にかかれており、最後は2人の愛の力で勝ち取ってほしいです。
by ゆあひるな- 1