コレミタさんの投稿一覧

ハラハラドキドキ

これハマりました!
    花梨みたいな女いるんてすよね。。。
    でも女は綺麗な方が得するのは確かにある。
    若い内は特にね。
    だけど若さはいつまでも続かないし見た目も衰えていく。
    綺麗な人ほど老いは辛くなるかもね?

目覚めたら三年前…これと良く似たのを他で読んだけど序盤だけ良く似てただけで続きは違う内容だから続きが気になります。
    無料分は読みます。課金するかは内容次第ですが今のところ面白いです。
    令嬢と双子の男の子と男女入れ替わりは無理があるけどね。笑

映画やドラマ化もされるだけあり面白い内容でした。
    上手く考えられている内容です。
    全部読みましたけど続編などがあれば是非また読みたいと思い程です。
    私ランキングの上位の漫画でした。

ついつい

内容がイマイチと思いつつも配信されてる全話を課金してまで完読してしまった!笑
    読み出すと続きが気になって?っということ面白いのかも?
    まだ完結してないから続きが出たら読んじゃうかも?笑

友達に読んでみてと勧められて読み始めたら面白過ぎてハマりそうです。
    タイムリープ現実味はないけど漫画ではの世界観が好きです。
    続き早く読みたい!

最初のタイムスリップする内容は他に似た漫画と内容が良く似てるけど読むと違う内容で面白くなって来た。
    ハマりそうです。
    今は無料分で読んでるけど課金もありの内容かな。

原作

テレビドラマで見てましたが原作がここにあったので読んでます。
    原作は六麓荘の一族という設定っぽいので大富豪ぶりが納得できました。

面白いです。
    ファンタジーな内容だけど上手く考えてあるストーリーです。
    今は無料分を読んでるけど面白いので課金して読むかも。
    続きが気になります。

課金して全部読みましたけど時が戻るストーリーは他に似たものがあり結末も途中から分かってましたが
    絵が好きなタッチだったので内容は兎も角としても良かったです。