無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
外伝も
エラの章に続き、エリザベスの外伝も読み進んでしまいました どちらも自身の才覚を発揮し、皇后に 成功する物語で気持ち良い
by よむよむ中毒-
進みが遅い
主人公のエラひとりの頑張りでかなりの時間を費やす。
自分の意思がない真面目なジル王子がまともなひとになるまでもかなりの時間があった。
もっと早くに悪役たちをやってけられたらスッキリするのに
スッキリするまで読もうとだらだらと読みたくもないページを進めてしまう状態に。
現在60話近くまで来ましたが先に進もうか迷っています。by ろうきゃん-
ああ、処刑されるんだ!
ヒーロー、ヒロインどちらも歩み寄って、これから先、誰にも邪魔されず素敵な、国王、王妃となって、国をうるわしていけたら!
by パンジー2-
?表紙の絵は?
かなりリアルで生々しく描かれていたりして、何だか残忍なストーリーだなー、と思う部分とリアルだからこそ引き込まれる部分がある。それにしても表紙と中身が合わない気が?
by ぷぷぷりんりん-
悲しい…
いつの時代も、理不尽な罪を被せられ、酷い仕打ちを受ける人はいるんですね…
黒幕の、誰かの身勝手な欲望のために。
いざ、運命に逆らい戦ってほしいです!by いわポン-
設定が新鮮味ない
転生モノで妹に寝取られた王子様に処刑されて転生して転生後に復讐して行くというありきたりの設定が新鮮味ないかもしれませんが絵が綺麗です。
by 金太郎坊ちゃん-
とりあえず読んでみたものの
課金までは良いかなぁ、と思ってます。
なんだろう、キャラにあまり魅力を感じられず…
絵柄も綺麗だし、ストーリーも分かりやすいので、
読みにくいわけではないのですが…by MOM-
よくあるパターンかな?と、最初タイトルを見た時は、よむのを躊躇してましたが、結構、おもしろいいお話です。
by スイパラ大好き-
領地を立て直すところから、エリザベス様の伝外までとても面白く読ませていただきました。最後に愛し合えるのもすごくいいと思います。
話の展開が早いです
今の段階では話の展開が早くてサクサク読めます
賢くて強い女性のサクセスストーリーですが、夫となる国王の今後の人となりが鍵になるのでしょうか
楽しみな作品ですby chocowan-