気になる
読み進めると王道パターンかなと思いながらも設定はしっかりしているかな。少し展開が遅い感じがするが人物像の変化が楽しみかな
by うわぐつ- 0
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーで読みやすいです。
だんだん面白くなってきました。
続きが楽しみです。by kia1126- 0
絵が綺麗ですね。二度目の人生領主として頑張ってほしいです。皇太子があんまり魅力ある人物じゃなくてガッカリ。これから変わるのかな。
by えむ2.5- 0
よくある話
今流行している死んで過去に転生するというストーリーです。
無料分は読むけど、わざわざ購入してまでは読まないかなと思いました。by まーたろうん- 0
絵が残念
無料分を読んでいるところなのでストーリーについてはこれから、という感じでしょうか。
ただ、今のところ主人公が逃げ腰弱腰であまり好きになれない。上級貴族の令嬢なのに、国全体や民のことよりも、自分と自分の領地のことしか考えない。それより何より絵が残念なので課金してまではいいかなあ。by ぐぐっ- 7
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
主人公がんばって!
以前のようにしていたら処刑される運命というのはなかなかハードです。ぼーっと流されるだけだった主人公が頑張るのが健気です。
by ジュウジュウ- 0
あー!
婚約者選びもどかしかったけど私の望むとおりになってよかったwこれからこの後どんなふうになるのかとても気になります!
by ばねさん- 0
とても楽しく読ませてもらっています。妹に負けずに皆んなの為に頑張って欲しいです。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!
by しょーさ- 0
主人公の表情…特に目かな?いまいち状況に合った表情に見えなくて…もう少しわかりやすくしてくれると物語にスッと入れるような気がします。
by ⭐︎りー⭐︎- 0