なになになになに…妹の悪魔ぶりったら、人間の黒い部分全部集めて形にした物だね💢
まあ、王子がまともになってくれれば解決するけどねby いっしっしー- 0
ストーリが面白い
ストーリがおもしろいです。一気に読んでしまいました。絵が綺麗なので読みやすいです。おすすめしたい漫画です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
感想
過去に戻るマンガ誰でも戻りたい過去
なんて言ってらんないよ!しかも戻ったのが前日普通ならパニクるよ!by ごま麦茶- 0
なんか
最初は面白く読んでいたが
だんだん飽きてくる話
途中購入する事なくなり
もう最後辺り読めば良いかな。。と言う感じですby Leonmama- 2
過去からの復帰
このストーリーのような過去からの復帰?の物語が多い‼️過去を知っているので、生き方を変えやすいので、成功できる‼️
by レオ7380- 0
えぐかった
処刑までと処刑のシーンがえぐかったです。ストーリーはありきたりな内容で、令嬢を取り巻く人たちがわざとらしいくらい酷い人たちで、もう少しひねった内容だったら読み続けたのにと思います。
by ピスタチオN- 0
無料分を読み終わったところまでですが、始まりは良くある生き返って人生やり直しのストーリー。まあまあ読み続けたいなと思える内容かな
by chocchan- 0
妹よ
びっくりするほど、主人公の妹がしつこい意地悪役です。婚約者を取るだけあきたらず、主人公を処刑するとは…2度目の人生でも邪魔して…続きが気になります❗
by ふみこう- 0
あるあるみたいですけど…
無料分だけ読んだ感想です。
バカ王子とバカ親父
意地悪義母と腹黒妹最悪親子に好き勝手されて…by キュン好き- 3
気分が晴れない
貶められて処刑された令嬢が過去に戻ってやり直すという最近よくある話し。令嬢を応援したい気持ちはあるが、この義母、義妹、元婚約者の王子が酷すぎる。ここまで残忍なことをする義妹を婚約者として何も思わない王子もあり得ない。読んでいて胸が悪くなった。主人公の令嬢が優れた統治者になり、もしかしたら王都へ返り咲くのか? 悪役の極悪非道ぶりがもう少し抑えてもらえたら嬉しいなぁ。
by 豊作- 7