みんなのレビューと感想「SNSの怪物」(ネタバレ非表示)

SNSの怪物

若い子に読ませるべきでは

こういう胸糞系漫画って普段は好きじゃないんですが、数話読んでみました。
    悲しいことにこういう危機管理できない子がたくさんいるのも事実だと思うので、現代の子供たちは読んだほうがいいんじゃないですかね…

おもしろーい!

無料分から一気に最新話まで読みました。絵は最初好みじゃなかったけど、そんなの気にならないくらいストーリーに持っていかれたした。今後も楽しみにしています。

試し読みしかしてないけど
    レビューを読んだら読みたいかもと思わせられる内容でした。
    このほのぼのした絵柄とかけ離れたエグい作品だというのが伺えます。

by 海湖

こわい

かわいい絵柄で、古そうな絵柄なのにスマホだしSNSだし…どんなのかなとわくわく。まだ1話しか読んでないですけどおもしろそうなので読み続けます!

続きが気になります

最初は普通だったのですが、途中からの内容にびっくりします。少ししか読んでいないのですがこの後どうなっていくか続きが気になります。

怖い

めちゃくちゃ怖いです。ホラーじゃないけど、怖い。現実でもこんなことってあるのかなぁ、いやさすがにここまではないよね、いややっぱりあるかも、、、

絵が可愛いけど、、、

絵が可愛いけど内容が容赦ない(笑)世の中にはこんなが問題溢れてるんだろうなぁと思う。これからどうなるのか続きが気になる!

こわい

かわいいかわいい絵柄とは真逆、ホラーです。グロいリアルな漫画がホラーなのはわかるけど、藤子不二雄の様なカラーでこの怖さ、、面白い!

こわい

こわいーと思いました。SNSに関して、色々な場を想定して、きちんと子どもたちに教育していかないといけないと思いました。

めちゃくちゃ怖いです!!
    優しい人を信用出来なくなるような
    そんなお話です。
    人間不信になりそうなストーリー