みんなのレビューと感想「SNSの怪物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNSの怪物

ギャグ漫画チックな絵

絵は昭和ギャグ漫画チックですが内容は今どき。まあこんなに簡単に騙されちゃう子供多いんでしょうね。厳罰にもできないんだろうな。犯罪し放題ですよね。絵が好みでないのでー

試し読みしかしてないけど
    レビューを読んだら読みたいかもと思わせられる内容でした。
    このほのぼのした絵柄とかけ離れたエグい作品だというのが伺えます。

by 海湖

こわい

かわいい絵柄で、古そうな絵柄なのにスマホだしSNSだし…どんなのかなとわくわく。まだ1話しか読んでないですけどおもしろそうなので読み続けます!

続きが気になります

最初は普通だったのですが、途中からの内容にびっくりします。少ししか読んでいないのですがこの後どうなっていくか続きが気になります。

怖い

めちゃくちゃ怖いです。ホラーじゃないけど、怖い。現実でもこんなことってあるのかなぁ、いやさすがにここまではないよね、いややっぱりあるかも、、、

よく解らない話です。

SNSの世界は、全く別人になれるから怖いです。裏アカウントでやりたい放題、言いたい放題。犯罪にスレスレのラインを渡っている。表の顔とSNSの顔のギャップがすごい。

無料分だけ読みました。
    教師が実は裏の顔、SNSで未成年者を性被害者にするというのは確かにありそうな話です。自分の個人情報を抜かれている時に気づいた本当のSNSの恐怖を味わってほしいな、と思いました。

絵が可愛いけど、、、

絵が可愛いけど内容が容赦ない(笑)世の中にはこんなが問題溢れてるんだろうなぁと思う。これからどうなるのか続きが気になる!

こわい

かわいいかわいい絵柄とは真逆、ホラーです。グロいリアルな漫画がホラーなのはわかるけど、藤子不二雄の様なカラーでこの怖さ、、面白い!

「試し読みで気持ちが動けば課金」というオーソドックスな流れで検討して、いざ試し読みをしましたが、試し読みが試し読みの用を成していないので課金を考えるまでもなかった。ノータイムで「これは無し」となりました。