みんなのレビューと感想「となりの純情インキュバスくん ~商店街のエッチなひみつ~」(ネタバレ非表示)

普通

なんか普通でした。まぁ面白いですね。絵柄が良かったです。ハマる人はハマると思いますね。読んで見て欲しいです。

思い続けて

幼なじみって言って割りきろうとしても、ずーっと一緒だと安心感からいるのが当たり前になり、いつしか所有物のような存在になってる。
    いつしかそれが強く感じたら恋になってる…
    お互い同じ存在に思えるならいいじゃないか!

面白そう

商店街なんてありそうでなかったのでは。お隣で家族も顔見知りだよね~まだお試し読みなので現実的な事を考えてしまいます。絵は好きな感じだし展開は気になるのでもう少し読み進めてみようかなと思います。

これ、インキュパスの設定いります?幼馴染で急に男の子のほうがそうなる。
    この設定なくても結果同じのような。エロ要素を入れたかったのでかもしれないけど、絵柄は幼くてチグハグに見えた。

もっと試し読みでたくさん読みたかったです。今後どんなシチュエーションになっていくのか楽しみです。今後の展開に期待します。

絵もきれいで読みやすそうだけど、お試し短過ぎてストーリーのかけらもわからないです💦💦
    もう少し内容がわかるくらい読ませて欲しい。

先が気になりますが

二人のこの先が気にならないわけではないけれど、無料プラス少しだけ読んで止まっています。
    なんでだろう?

無料分読みました。幼馴染が好きなので好きそうな感じなんだけど、2人のお互いの想いが読みづらくて、続きの購入を迷い中。

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしい絵柄で見やすいです。
    ストーリーはまだ序盤の序盤でなんとも判断できかねます。

絵がすき

絵が可愛いです!!
    内容もおもしろい!、!
    続きが気になるので、最後まで読みたいと思います^_^!!