かわい
絵がかわいくてかなりハマってしまった。未来がわかってると死にたくないっておもっちゃう。大事なひとがいると余計。
by ストチョコ-
転生系大好きです!
色々なサイト、アプリで様々な転生系を読ませていただいています!
この作品も面白くて、区切りよく読んでいるのに、それでも続きが気になって仕方ありません!大好きです!by 毛蟹食べたい-
無料分だけ読んだ感想として。
まず絵が可愛いですね!そそられます。
元々のストーリーとは違ったものになっていくのか気になりますby しあわせびんぼー-
カリックスの狂愛に怖さを感じつつも、一方的に別れを告げられ7年も探してたなんて、なんだか可哀想な感じもありながら読んでます。
by みつなのゆめ-
面白そうだけど
面白そうだけど、無料分で購入するか決めかねてます。他の方のレビューだと良さそうな気もするし。
ちょっと悩みます。by Yuuri98-
おもしろくてはまってしまいました!
続きが気になるー!
こういう話はありがちですが
やっぱりおもしろいです。by なつやはさ-
続きが気になる
転生して赤子で生まれてからの展開がはやい・・・
あっとゆーまに原作のストーリーに進みながら大人に🙄
大人になってから結婚も早まりどういうシナオリなるか続きが気になりました。by Lilico75-
二人がすごくかわいい。無料分しか読んでないけれど、貴族らしい上品な二人はすごくお似合いで、転生ものだから小説通りには進まないのではないかな。でも何かしら障害があるのかなと気になります。
by ぽんこ40-
なんで逃げているかわかるけど、怯えすぎてて男のほうが可哀想におもえてくる。ただ、面白いので今後も継続。
by パノ-
どうなるの?
どうにか運命から逃れようとしてもそれが叶わない…のであれば、なぜに男主人公と結婚できたの?
結婚したとしても女主人公の出現で話しはもとに戻っていくのだろうか?続きが気になる。by なんはらかなん-