【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
ふくざつ…
2人の気持ちがすれ違っていくのが、さみしい、早く気付いて、娘と3人で仲良く暮らしてほしい、そして何より…邪魔者が.多い早く幸せになって!!!
by aria.K-
迷う…
数話無料だったのと広告?を見かけて読んでみました。ちょうどいい所で無料が終わったので、読み進めるか迷っています。でもレビューはなかなか酷評だったので…迷います
by りきしみ-
カリックスのヤンデレぶりが良き
悪役令嬢に転生する話は最近の流行りでよく見るけど、乙女ゲームのヒロインという名のただの性悪ぶりっ子にころっと騙される馬鹿な王子様が多くて、後々スカッと展開になることはわかっていても、読んでてイライラすることも多かったけど、
カリックスは珍しく悪女であるルール一筋の溺愛系で、神女とやらにも冷たい態度が徹底してるとこがイイ!
執着が度を越してて狂気じみてはいるんだけど、もちろん現実世界ならストーカー案件で怖いんだけど、そこは漫画だし異世界ものだし、ホントは両思いという設定も相まって、よいヤンデレっぷりです!by hikaru83-
コレって
最新話まで一気読みしました。
運命に翻弄されるヒロインが可哀想。
夢を見てから過去が変わって来たように感じました。
とにかく神女セアが悪魔にしか見えないので、本当は魔物ではないかと思ってます。ルールの娘こそが神女なのではないでしょうか?by marokun-
まず絵が綺麗で好きです。
ルール可哀想…
誰かに打ち明けてしまえばいいのにって思うけどそうもいかないのかな…by プップーももん-
面白い!
健気なヒロインと賢い子供とヤンデレのヒーローの物語
最初はなんとなく読み始めたけど、読み進めるうちにハマってく!by トントンブー-
絵が好きで読み進めてましたが
絵が好きで読み進めてましたが、なんかこうわざと伸ばしているのか進みが内容とあってこないというか、だんだん違うなと思ってきてしまった
by ひうらさとまる-
ためしよみ
無料のためし読みのところを読みました。無料だから読み進めたけれど、買 ってまでは読むつもりはないかな。
by りーぃちやん-
これからどうなるの?
主人公は悪魔のような記憶から愛する人を信じきれないでいます。対する彼は、なぜそんなにも自分が主人公から避けられているのか分からず、狂気と化していきます。互いに思い合っているのにすれ違っている2人。聖女と主人公を守っている魔法使い…何だか怪しい2人。これからどのように進んでいくのかドキドキハラハラです。
by コミック大好きさん-
この後はどうなるのか
よくある展開のものではあるけど、まだ女主人公についてでてきてないので、どうなっちゃうのかとどんどん読み続けちゃいました!
by ○ちろりあん○-