【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想

無料分が大量に出ていたので読んでみました。まだ途中ですが.あんなに想ってくれてるのに.運命が分かるからってなんかかわいそう。読んでいくうちになんか読み飽きちゃったので.途中でリタイヤします。

入りは面白かったけど逃亡する辺りから
    ヒロインの心情が???となります
    最後まで読めばその理由も分かるのですが
    それを加味してもヒロインの性格の振り幅が
    極端でイマイチ感情移入しづらいです

アリス&娘の存在意義が曖昧(弱い)
    カリックスの強執着の理由も不明と
    いちいち説明不足感が否めない作品でした

by K2

最初は面白かった…

途中離脱になりますが妊娠してから余りにも主人公がイライラさせてくれる行動、言動ばかりとって相手が不憫過ぎて他の普通の令嬢と結婚して幸せになって欲しいと思うほどでした。
    子供ができても無鉄砲極まりなくて本当に母親かよ?と思うこともしばしば最初は運命に抗う主人公が可愛くて面白かったのに残念でしょうがありません。

執着愛いい

展開も面白いです。
    ライバルの女性キャラが嫌ですが、読者が見て分かるようにヒロインに真っ直ぐなところが最高です。

うん

面白いよー。なんか絵の動きが固い感じがする。途中からなんで子供のこと早く言わないのかちょっと謎な感じもありつつ。好きって言えばいいのにって感じです。

最初の頃はそれなりに面白かったのですがサクサク進まないので内容に飽きました。
    カリックスのイカれてる時がブサイクすぎて話しに入り込めない。カリックスに限らず顔とか表情が苦手です。あとラティーがカリックスの子だとバレた経緯とかがサクっとしすぎてて物足りない。さらっと流した感じだったけどそれでカリックスや親とかみんな納得したの?もっと話し広げれるやろって思いましたー。とりあえずは適当に無料分は全部読みましたが課金してまで続きを読みたいと思いませんでした。

ルールーがカリックスを初めから信頼してきちんと話していれば、こんなに拗れなかったのでは?
    カリックスがだんだんと可哀想になってくる。
    そして、思い込みで行動するルールーの事が好きになれません。

by rannyan

これからどうなるか…

無理して悪女のフリして、相手はストーカーな彼。ちょっとコワイです。
    もう少し絵も叮嚀だといいなと思います。

by 硬筆

ルールへの執着がすごいということはとてもわかりました。ルールが嫉妬する前に呆れられるかもしれないとヒヤヒヤが止まりません

ヒーローがヤンデレすぎるけど続きがとても気になる漫画作品。作画も綺麗で読みやすい。これからの展開が楽しみです。

by 88116
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,069件