無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
画は綺麗なんだけど、、、
話が浅い。
いまいち共感できない。
主人公が独りよがりで自己陶酔感が強い。
10話くらいまで読んでみましたが、セリフもキャラもそんな魅力ないかなぁ、、
話が何か強引なんだよなぁby ti27-
いろいろ詰め込み過ぎか??
もう少し展開が早かったら読めたような気もする。
婚約者に誤解して懐妊を知り失踪して七年後になるまでの展開がなんだか冗長というか。
相手役の方のモノローグ全部ばっさり切った方がいいんじゃないかな。こういう作品は。by sakatasakata-
絵が綺麗で気になりました!ママになるという展開はなかなかないので、最後はどうなるか気になります。ハッピーエンドがいいです!
by どんキツネ-
最初は良かったけど…
あらすじと絵が気になって見たけど、だんだん飽きてくる…。展開がイマイチ掴めないかな?
そして主人公の男が何か怖い…。執着し過ぎて…by awtpdat-
案外気になる
ヒロイン・ルールが溺愛されている話なんですが、お相手のカリックスがどうにもサイコパスな感じで大丈夫か?と不安になります。ルールもこじらせ気味だけどまだ普通。神女様も自信満々だし、なんかみんな拗らせて幸せになれるか心配。
by はおA-
新しい
王子様が王子様ではない!というのは辛い現実。。。でもそこがまた面白いところです。なんとか幸せになって欲しい!
by リーズンファイ-
主人公よ、
主人公が正直何がしたいのかよく分からない、相手男性の方も更によく分からない、
逃げた先のいい人達が可哀相、by ココノ介-
いろいろ難しい
転生もののめんどくさい、原作と違うから本当はこうしたいのに〜が出来ないがいっぱいあるマンガです。もう少し整理してくれたらわかりやすいのにな。
by ヤナギノキノシタ-
なんでネガティブ
すごく主人公がネガティブ思考。勝手に思い込んで突っ走って、、。相手が可哀想になるくらいの塩対応。見てていたたまれない
by りずるしにきま-
インスタの広告からやって来ました!広告に載ってるだけあって、絵も綺麗でストーリー性も面白く、お嬢様系が好きなのもあってすぐに引き込まれちゃいました!
by ほっぺのくまさん-