みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で84話まで(2026/09/24 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
CMを見ておもしろそうと読みはじめました。途中から絵のかんじが変わったように思い、後半はかなり気になりました。
by mu〜ny-
狂愛
はじめは、無料の気軽さから読み進めていましたが、途中から先が知りたくなり、課金して読み進めていました。皆さんも是非。
by てんまり1010-
読み進めるほど残念感が増す
なんとなく読み進めてはいますが、キャラ立ちも、ストーリーもブレ感が否めません。運命変える為…とはいえ、色々拗れすぎではないかな〜と感じてしまいました。
by 橄欖石-
誤解すれ違いの愛かな
悪女に、転生して、あたふた(^0^;)
未来が、分かり裏切られる前に彼のもとを去るだなんて、、、
自分が、転生ヒロインだから、ポジティブに、考えてみるのも必要だよね
ま!色々なくちゃ物語に面白みが無いものね~!by Omame零号-
なんで
なんでそんなにすれ違うってくらいすれ違う(笑)途中、あーーーっ、イライラするーってなった(笑)ヤンデレ度もヤバい(笑)
by MAImama-
無料配信だけを読んだ感想になりますが、なんとなくパットしない感じ。ヒロインも魅力的じゃないし。課金はありません。
by ほわいとさんさん-
主人公がかわいいしその娘がこれまた最高にかわいいですそれにその父親も妻が大切でめっちゃ溺愛してて最高です
by Hizyuig-
最初の頃はストーリーも絵も引き込まれた
ヒロインを必死で追うイケメンというシチュエーションに萌えて読んでいましたが、途中から描く人が変更されたんかな?てくらい絵と内容が変わってしまった気がします。ストーリーが複雑になるにつれ、イケメンの「執着キャラ」がいつのまにかどうでもよくなってる気がしないでもないし…勢いに任せて読了しましたが終わり方も急で、最初のときめきが継続できませんでした。
by まめこ88-
カリックスと私
逃げて!逃げまくって、何とか幸せに暮らしてるかに思えたけど、異常な執着心を持つあの男は諦めて無くて、これからどうするか?、子供と共にどう生きて行くか?。
by ミミック-
どっちもどっち
すれ違いからの離婚危機。逃げたから追い掛ける。絶対逃さない。俺のもの。だったらキスするなし。女主人公の豆腐メンタルも草。
by さすらいペンギン-