何も考えずに読んだら面白い
何も考えずに読み進めたら楽しめると思いますが、一つでも気になり始めると違和感しかないです。
王子の狂気っぷりですが、そこまでして執着する理由が気になるので少しずつ読み進めようと思います。by だし巻き玉子3世-
展開
あまり、本を読まない私でも少し予測できてしまう展開ではありますが、面白いです。
早く、主人公が幸せになってほしいと夢中になってしまう中毒性があります。by 雪月花姫-
続き気になってくる
無料分まで読みました。避けてる割にはなんで一夜を共にすることになったのか謎だったり、魔法的なことが出てきたり、ツッコミどころがちょこちょこあり、男主人公が実は悪そうだったり、気になるので続きを読みたいと思ってます。
by 乙女座の男-
題名が気になり、無料分読みました。課金するか悩み中です。ヒロインが可愛い。ヒーローがこの先どうなるのか気になります。
by 枝っち-
う~ん
なぜこんな高評価?良くある物語の主人公になりましたってやつです。物語に縛られてあれ?あれ?と人生楽しんでいません。
by ねぇ、ムーミン-
気になるところはあるけど、
物語に言ってはいけないんだろうけど、
いくら原作の展開があるからといっても何も話し合わず政略結婚相手から逃げるというのはうーん。
子供のことも考えるならとりあえず自分の感情は二の次にして、とことん話し合ってそれで結果ダメだったら(その間万が一のための資金や場所は確保しておいて)逃げる選択をするって考えちゃうから、ルールが思い込みで行き当たりばったりなのがちょっと。。。となるのはあります。
でもルールのビジュが可愛いし、ファンタジーの物語だからそんなの気にせず読んで楽しかったらそれでいいと思います!by あーるd-
ちょっとネガティブな考えが強い主人公とすれ違い、勘違い物語な感じです。
ちょっとモヤッとします。絵柄がもっと綺麗だったらな……by Sylph-
気になりすぎて…
続きが気になりすぎて最新まで買いました。
ただ、だるっとしてしまう話もあるのですが概ね楽しめてはいます。
進展しない回もあるのでさくさく進んでくれると嬉しいかな…と思ったりします。by ちやこんぶ-
内容がよく分からない。
やることはやるけど、逃げ回っているし、相手に執着している割に見つかるまでに時間かかりすぎだし。魔法?についてもよく分からないので読み進めるかは迷いますby あいぃあい-
まあまあ
主人公が本の内容に囚われすぎて、周り何も見えてないし、相手の気持ち考えてもない。最後だけどうなるのか気になる。
by ふうふうふうふう-