みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すれ違い

広告に釣られて読んだけど今までの転生物とちょっと違ってて結構面白かった。
    本来の小説通りなら悪女とその婚約者なはずなのに何故かわからん婚約者は悪女になるはずの主人公に物凄い執着してるし、主人公は原作通りになるのが怖くて避けて妊娠したら逃げ出してと思ったら婚約者が血眼になって探して回るという今までにない作品になってるので普通の転生物に飽きちゃった人にはオススメかもです。

ヒロインに執着するヒーローメチャメチャかっこ良いですね!特に目!あの冷徹な目がたまりません!
    ヒロインのために性格まで変えられる愛。素晴らしい!
    最初はヒロインイラストの目の大きさが気になりましたが、今では全く気になりません。
    女の子を産んだヒロインですが、8話で父親と偶然ぶつかって出会ってしまいます。いいところで終わっているので9話から続きが読みたい。ヒーローがダークヒーロー過ぎます

カリックスとルールが幸せに結ばれてほしい。カリックスの一途な愛に感動する。魔法の力が良い方に使えたらいいのにな。

by 島子

原作通りに行くと、私は20歳の時に火炙りの刑になってしまう…
    なんとしてでも、結末を変えないといけないのだが…彼にひかれてしまう

執着系ラブストーリー

転生からの逃亡して相手からすひたすら追いかけられると盛りだくさんのストーリーです。
    先が気になりますが、そもそも主人公が正直に話せばいいのにとドギマギします。。。そのため評価を下げました。

小説の中に転生したヒロイン。ストーリー通りだと死が待っているから、ヒーローを愛さないように離れようとするけれど、ヒーローの情熱に1夜を共にしてしまう。子供も出来て彼から逃げて暮らすけれど、彼はずっと彼女を探していて。
    小説のストーリーに囚われず、こんなに愛してくれる彼を信じたら、運命も変えられるのでは?と、ヒーローが少し気の毒な気もする。執着系で怖いけど。

不幸になる未来があるから、別れる。物語がシナリオ通りにいくとは限らないのに、、、。
    誤解にずっと振り回され、長いです

悲恋なストーリー

最初の話からルールとカリックスの両想いにも関わらず、前の転生した時にカリックスから酷い目にあった記憶のせいで今回は繰り返さない為にカリックスへの想いを断ち切って逃げようと決心したルールに心を打たれボロ泣きしてしまうぐらい辛いストーリーでした。
    まだカリックスとの誤解が解けないままストーリーが進行途中なのでハッピーエンドの結末に期待します。

出ている分は全て読みました。
    絵がとても綺麗で、見てて飽きません。
    そして、話はまさかの事が多くて、突然6年後とかになっていて、何がなんだか。笑
    結末が分からない楽しさがあります。
    そして、娘が神様の話を話すのは…娘がまさか…アレだったのかな??
    優しいと思っていた婚約者のストーカー的な性格も気になるし、不思議で気になるお話です。

転生前の話からずいぶん変わってきているようですね。
    聖女は能力はあれど、なんか怪しい雰囲気です。もしかしたら、転生前も彼を後ろで操って彼女を突き放すように仕向けたんじゃないでしょうか?続きが気になります!