みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインに執着するヒーローメチャメチャかっこ良いですね!特に目!あの冷徹な目がたまりません!
    ヒロインのために性格まで変えられる愛。素晴らしい!
    最初はヒロインイラストの目の大きさが気になりましたが、今では全く気になりません。
    女の子を産んだヒロインですが、8話で父親と偶然ぶつかって出会ってしまいます。いいところで終わっているので9話から続きが読みたい。ヒーローがダークヒーロー過ぎます

自分に素直なヒロイン

ヒロインの考え方嫌いじゃないです。
    金持ち最高とかイケメン好きなんて誰でも思ってることを素直に出てて、ヒーローと神女がキスして逃げ出すって、先の話が知ってたらやりそう。
    素直なヒロインは今までの達観した転生ヒロインより好感持てます。

面白いです💜

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!
    執着愛系がお好きな方にはもってこいですね。
    ストーリーが中々すすまず、少しむずかゆい思いもしますが、続きが気になる作品です!まだまだ主人公の謎もこれから解明されるでしょうし、楽しみにしてます!

小説の中に転生したヒロイン。ストーリー通りだと死が待っているから、ヒーローを愛さないように離れようとするけれど、ヒーローの情熱に1夜を共にしてしまう。子供も出来て彼から逃げて暮らすけれど、彼はずっと彼女を探していて。
    小説のストーリーに囚われず、こんなに愛してくれる彼を信じたら、運命も変えられるのでは?と、ヒーローが少し気の毒な気もする。執着系で怖いけど。

悲恋なストーリー

最初の話からルールとカリックスの両想いにも関わらず、前の転生した時にカリックスから酷い目にあった記憶のせいで今回は繰り返さない為にカリックスへの想いを断ち切って逃げようと決心したルールに心を打たれボロ泣きしてしまうぐらい辛いストーリーでした。
    まだカリックスとの誤解が解けないままストーリーが進行途中なのでハッピーエンドの結末に期待します。

出ている分は全て読みました。
    絵がとても綺麗で、見てて飽きません。
    そして、話はまさかの事が多くて、突然6年後とかになっていて、何がなんだか。笑
    結末が分からない楽しさがあります。
    そして、娘が神様の話を話すのは…娘がまさか…アレだったのかな??
    優しいと思っていた婚約者のストーカー的な性格も気になるし、不思議で気になるお話です。

溺愛・束縛系好きなら

広告によく出てきたので読んでみました。
    溺愛系、束縛系が好きな方にはワクワクするポイントがあるのかも。
    13話まで読みましたが、やっと考察の答えがうすーく見えた感じ。
    初めの方は読んでいて???な部分も多く、読みづらさを感じる人も多いのかもな。
    願わくば伏線をきっちり回収して、すっきりとエンディングが迎えられますように!

続きが気になる

男の執着具合にドキドキです!
    しかし、男の、神女とキスしているように見えたあのシーンについて無かったこと(もしくは無いような感じ)のように描写されているのがとても気になりました。主人公からすれば優しく明るく笑いかけていたそうですが…この点にモヤッとしたのと同時にこれは今後の伏線になるのかなと思いました。今後に期待です。

個人的には面白かった

無料5話まで読みました。
    ちょうど神女が出てきたところで、なかなか面白そうな展開に。
    裏にあるストーリーとかいまいちまだわからないけど、私があんまり深く考えて読んでないからか、すっと5話まで読んで面白いと思いました。
    ページ数多いので60ポイントはいいと思いますが、、この先読もうか悩み中。
    気にはなってるので、読みたいは読みたい。

by y11u11i

悲惨な人生を迎えないため、必死に運命に抗う転生物。
    決まったストーリーに抗う今生のはずなのに、何かがおかしい。大筋は同じなのに、少しずつ変わっているキャラの感情。主人公も気付いてるけど、恐れから確認出来ない様子。
    子供を抱えたシングルマザーになる。この時点で既に物語は傍流に。面白いので読み進めてます。
    聖女という名の悪女に勝てるといいね