とりあえず無料分のみ。
作者かいってかんじですが、絵が綺麗だから読みやすい。
こかすごくだいじ
ストーリーもまあまあかなby アップ星-
主人公もう少し頑張れ
無料で33話まで読ませていただいています。
主人公が人の力を借りて逃げてばかりで、あっさり騙されるし、自分自身でも頑張ってくれればいいのに、と思います。ヒーローの目の下のクマも気になります。by グラミー♪-
絵がきれい
絵が綺麗です。
主人公のルールがどうして、そんなに怖がる必要があるのか少しわからないですが、真実を言えば直ぐ解決しそうな気がしますが、、、。
でもすごく気になって続きをみたくなります。by ちょぼりん。-
とにかくヒロインが自分勝手。あと行動に一貫性がない。ヒーローか気の毒すぎるだろ。ヒロインの何がそんなに良いのか理解出来ない
by ゆうり143-
なんだかよくわからなかった、、、。
話のつじつまがらあわないというか、一体ぜんたい何をしたいの!?と、、by うしゃまる-
百万回聞いたことがあるような話
ある時平凡な日本人だった前世を思い出すことも、物語の中の悪役令嬢に生まれ変わっていることに気付くのも、なんとかヒーローに近付かないように奮闘するも結局恋に落ちてしまうことも、原作の強制力に逆らえないことも…全部全部百万回は見たやつ。ここから原作にない展開にどう持っていくのか、お腹の赤ちゃんをどう守っていくのか、楽しみ。
by ayaちゅ-
無料分を一気に読んでしまいました。読めば読むほど面白くなって来ました。主人公ルールはどうなるのかあ?凄く楽しみです。
by ゆうはやかーか-
だいぶ前に途中まで読んで、執着すごい系だなーとしか思わなかったんですが…
続きを久しぶりに読み進めていくと、神女マジでムカつく!!!
こんな性格悪い女久々に見ました!
クソ女すぎてイライラしますが、ザマァ展開見たいので続きも読みます。by しまる-
なかなか
ほんとに悪女なの?っていうくらい、主人公は清廉潔白な女性。困難なことばかり起こるので休まる時がない…。早く娘と公爵様と幸せになってほしい。
by jin51yoomi-
読み始めるといい
途中までは勘違いやら、相手のヤンデレがひどいのですが、だんだん主人公に心許していきます。あとファミリー感がほっこり。
by かーよぎゅん-