みんなのレビューと感想「BEASTARS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
動物の話なんだろうなと思い読んだら、予想外の内容で面白いです。レゴシは肉食獣だけど、優しい、見た目と全然違うので読んでる方も騙されます。
by メロン1- 0
不思議
草食動物と肉食動物が共存する世界のお話です。人が出てこないので不思議な感じがしますが、次第に違和感なくキャラクターが魅力的に感じられます。肉食動物の本能がどうなるのかこれからが楽しみです。
by 米ごろう- 0
レゴシ
良い意味で、裏切ってくれる。
肉食獣の中でも、危険な灰色狼なのに、友達思いで、争いが苦手で。
動物の顔しているのに、登場人物が高校生にしか見えない。
人、ではなく、匹、だし、そこかしこに、動物の要素満載なのに。
本質を追求した漫画。- 0
独創的
肉食獣と草食獣が入り交じる世界。独特な世界観。斬新。そして情緒的。人間界とも通ずるところがあるような。
by あめちゃん☆- 0
無料分から読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!
レゴシ君が良いキャラクしていて大好きです。
この先どうなるのかドキドキです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
最後まで読見ましたが、本当に面白かったし、主人公やその周りのキャラに対しても応援したい気持ちがすごかった。
by うさみみ⭐︎- 0
続きが気になります!
気になっていたので、試し読みだけ読みました!
少し怖そうな感じがしていて、どんな話になっていくのか、続きが気になります!by ぼすひ- 0
最初序盤はかなりおもしろくテンポよく見ましたがちょっと尻つぼみ感はあります。
もう少し短めで終わっていてもよかったかなぁby ほしまるお- 0
好きな作品です。
でもなぜ周りの大人はレゴシひとりに背負わすのだろう。まだ高校生の男の子に大きなことを背負わすのか。それが酷いというか腑に落ちないです。
特に馬のおじさん、自分の親友への想いを孫にぶつけないでください大人気なさすぎます。
読むと色んなことが渦巻き、思うことがいろいろあるのですが、それを含めて名作だと思います。by すぎえ- 1
一番
今まで生きてきた中で一番好きな漫画です
ここまで好きになるのは最初で最後と思えるくらい
恋愛、ヒューマンドラマ、サスペンス
すべてが詰まってて読むたびに新しい発見がある素晴らしい漫画です
いろんな方に本当に見てほしいby 鼻血まみれ- 0