みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

真実とは

真実の愛とはなんだろうと考えさせられる物語だと思います。
    大好き、居心地が良いなどあるが、ずっと続くには難しい、それを続ける努力ができる事が真実。
    お嬢様ガンバレ

他社で試し読みを

ホントにちょこっとだけですが読んで面白そうだなぁて
    よく悪役令嬢が断罪されるストーリー多いですがこのヒロインは悪でなくむしろお手本のような淑女
    そして口の利き方もわからない無知な平民の娘とラブラブなバカ王子
    ついでにバカ王子の親(王と王妃)も親バカなのか王子の言いなりに
    逆にこんな破滅的な王家から婚約破棄されて良かったです
    そのおかげで隣国のイケメンで優しくて有能な王子に見初められたのですから

厳しい教育のさきにまつものは?

絵が素敵で無料分を読みました。妃になるのは厳しい教育があってこそだとは思いますが、くつがえされると今までに時間はと考えます。
    これから幸せになるといいな。

繰り返し多いのはやめた方が良い

面白いことは面白いんだけど、同じ場面を繰り返すの何とかならないのでしょうか。たまになら言いですが決めぜりふ?ってところでアップと全体像で同じ場面の繰り返しで読みにくい。ページ数稼いでいる感じがするし読んでて邪魔くさいです。その度にストーリーが足踏みした感じでせっかく絵も良いのに残念です。

自己中王子様

真実の愛?見つけたから婚約破棄?子供の頃勝手に気に入って望んでないのに勝手に両親から引き離され、過酷な妃教育させられているあいだに自分はただ鳥と戯れたり、庶民の生活みたさに酒場でバカップルですか?
    王様、王妃様。甘やかしすぎです。そんなんでは国はダメになりますよ。

定番の婚約破棄スタートですが

面白くて最新話まで一気読みしてしまいました。とはいえ冒頭数話は腹立たしいことこの上なし!なので、必ず主人公には幸せになってもらいたいです。

絵がとても好きです
    馬鹿王子から真実の愛を見つけたと
    婚約破棄されるマリアベル
    けどあんなバカより
    レンのが断然いいわ!
    2人には幸せになって欲しいな

馬鹿王子がどのように復縁を求めて来るから気になる

無料チャージ分まで読んだけど、この王太子に腹が立ちます!天然なの?わざとなの?婚約破棄しておいてよくもそんなことが次から次へと言えるなぁと思いながら読んでました。ぜひともギャフンと言わせる仕返しをしてほしい。

by 55yyyy

よく見る設定だけどそれが良いんですよね。ヒロインには世界一幸せになってほしいです。私が読む漫画の王子はなぜこうも脳内お花畑なのか。

無料分を読み進めています。ヒロインがとにかく可愛そう。王太子は安定のバカなキャラです。
    今後ヒロインは幸せになって欲しいです。