みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
真実の愛って何?そんな言葉で婚約破棄されたのは辛いけど、立場を利用しようとするのはもっとひどい。家族がしっかりと優しいから素敵な出会いがあったのが救い
by すにすに- 0
絵もキレイで読んでて楽しいです。
ヒロインも努力家で性格も良く、応援したくなります。
幸せになって欲しいなぁ~by まほりん123- 0
他のサイトで途中まで読んでます。元婚約者の王太子が、ふざけてる。失礼すぎるし、能天気。マリアベルが優しくて素敵な王子に見初められて、これからハッピーエンドになるのを楽しみに、少しずつ読んでます。
by Kana.tom- 0
絵がきれい
表紙の絵がきれいで読み始めました。タイトルも長めですが気になり、ストーリー展開もおもしろかったので、読み続けたい作品でした。
by hiro0411- 0
ひどい…
物語冒頭から腹立つ。真実の愛って…くだらな。ただの裏切りでしょ。百歩譲って良しとしても教育係って。ばかにしすぎ。お子様な恋愛ごっこを死ぬまでしててください笑
王道かな
婚約破棄を一方的にされるお話で、まさに王道の展開。皇后になるべく、妃教育を頑張っていたのに報われず、他国の皇太子に身染められる。
ここから、同展開していくのか、読んでみたいと思います。by ru_- 0
面白いと思います
まあ同じような内容展開だけどね(笑)どこで📖👓️のを決めるのは絵とストリーよね。。(笑)。。更新🐌はメチャこみで今やあたりまえやと思います。一年以上ないのもあるんだからさ。(笑)毎週短くても(笑)更進してくださるありがたい漫画(笑)もあるんだから他を楽しんでこういう作品はコミックで読んだほうがましでありますわよ。。( *´艸)
by yumi- 0
なんとも…こんなにおバカな王太子は初めてです。人の気持はお構いなしだが悪気はない?脳内お花畑の本当にアホ!
マリアベルには素敵な運命の皇太子が現れたみたいだし、幸せになってほしいです。by オルレアン- 0
頑張って欲しい♥
能天気で無神経な元婚約者の殿下!!そんなのに負けないで、マリアベル。きっと、貴方の心を癒やしてくれて真実の愛を育み一生を共にできる男性が現れるよ。って、もう側にいる感じだよね
by やまずん- 0
最近多いストーリー?
最近この手のストーリーのタイトルを目にする。紆余曲折を入れる?かダメンズが目を覚ますくだりがスカッとする感じが読みたいのか…
by コマロン- 0