みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
1話が短い❗
タイトルが良いですね❗ストーリーも好きです。ただヒロインの顔はいまいちかな?婚約破棄されたけど、すぐにイイ人が見つかって安心して読めるし、好ましいです。
by Evaeri- 0
頭のおかしな人々
この世に生を受けた瞬間から決まった人生
なんて、なんぼのもんじゃい
でも何にも考えないで歩むとそれはそれで居心地のいい場所なのかもねby ふたじ- 0
おかしい。
真実の愛ってなに???
平民との恋が真実の愛???
皇太子との恋が真実の愛なのでは???よくわからない。by 20212021- 0
あるあるストーリー
近しい人に裏切られ
キズついて…
だけどその悲しみを
乗り越えたとき
良き人との明るい
新しい未来が広がるby HANさん- 0
凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。by てぷん- 0
おもしろい!内容もよくある感じだと思っていたのですがドキドキする感じがすごく好きです。
絵がとても綺麗で好きですby 由キラ窓- 0
最近見付けた中では一番おもしろい。育ちぎすべてではない、努力の賜物を殿下は見るべきだった。あの阿呆は懲らしめなくてはなりませんな笑
by ゆぎかす- 0
以前別のところで読んでたので、こちらで見つけて読みなおしています。ストーリーが面白いし、絵もかわいいので読みやすいと思います。
by 匿名希望でございます- 0
続きが気になる❗️
完璧な淑女を目指していた皇太子妃マリアベルが、ある日突然皇太子エドワードから別れを告げられます。エドワードの新しい相手に皇后が務まるとは思えません。マリアベル、エドワードなんてほっておいて、新しい幸せをつかむのよ❗️
by ピピちゃん❤️- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。マリアベルの気品溢れる姿の中に可愛らしい一面をみるととても好感がもてる。
by USAKO- 0