みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

作家
配信話数
89話まで配信中(36pt / 話)

4.1 評価:4.1 945件

気になるワードのレビューを読む

とにかく続きが気になる❗️
    運命の愛を見つけられてよかった。

醜い公爵(名前忘れました)が王国を乗っとるため公爵家の皆さんを疫病と偽り殺した線で間違いないと思う

セドリック殿下が可愛い&優秀でよかった。

真実の愛をみつけた皇太子は廃位されて平民の方と末永く真実の愛を語らってください

街で気にならなかったのは周りも同じだから

格式も品位もある王宮で聞いたらそりゃぁあ違和感しかなよ

平民の女が王子に見初められるのはあるあるだけど、婚約者が悪役令嬢じゃないのが一味違う。こっから復縁せまるの?

by 白米2

さすが皆無先生

皆無先生の少女漫画が読める日が来るなんて思いませんでした。
    相変わらずのキレイな絵に花が咲き、花片が舞うと少女漫画のお手本のよう✨
    冒頭婚約破棄漫画の割に王子もマリアベルもしっとり気品があるのは結構新鮮かも。
    だいたいのヒロインは気が強いお嬢様かお転婆ぐーたら娘が多い感じだけど、マリアベルは深窓の令嬢で最高の淑女。
    方や運命の王子は頭パープリン脳内お花畑で思考回路はショートしてポンコツ思考なうえ、後先考えず他人の意見にふわふわ流される、まるで海を漂うクラゲ王子。いや~中々罪深いクズっぶりです。ここまで振り切れてると次はどんなドくず行動&発言をするのか楽しみです。
    物語終盤ではサイモンには、ぜひ強風の中崖の上での独白をして真相を暴露して頂きたい。

綺麗で読みやすい

マリアベルがすごく謙虚で努力して品のある淑女なのに破棄されるとかひどすぎる‥
    王子頭アッパッパーやな怒
    破棄したのに戻ってこいとか頭沸いとるがな!
    惚れた女は品性下劣で見ててイライラだわ。
    2人ともぶん殴りたい。地獄に落ちろと思う。

by 五悠

ひどいです。

婚約者がわがままでひどすぎて、イライラします。
    多分、これから復縁を迫ってくるんでしょうけど、絶対嫌ですね。

おもしろい!

絵が綺麗だし、王子様との出会い方が素敵です!
    元婚約者とその取り巻きがクズすぎて、早く主人公が幸せになることを願います!

期待しないで読み始めたけど、一気読みしてしまった。絵が綺麗。最初の婚約破棄の辺りは本当に人とは思えない発言の数々。マリアベルよく我慢したなぁ〜と感心しました。早く!早く!続きを見たいです!

最近こういうストーリーが多い気がするのについつい見てしまう。幸せになって見返してほしい!がんばれ!

よくある

よくある婚約を破棄された皇太子妃の物語です。ただ、今回の王子はかなり脳内お花畑なため、王子です。ふわふわしてますが、やる事は結構ひどい。

大好きな小説です。

原作小説が大好きだったので、コミカライズを心待ちにしていました。絵がとても綺麗で、特にヒロインの美しさは最高でした。その他の登場人物も原作の魅力がきちんと描かれていてよかったです。