みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
44話まで読みました。
マリアベルには「真実の愛」という深ーい愛情の元、もっと自己肯定感を取り戻して欲しい!
困難を自然と助け合いながら、乗り越えていくのがいいです。by チョコだまり- 0
マリアベルとってもかわいい
マリアベルさまが、とても美しく愛らしいです。なんでこんな素晴らしい女性を捨てて、自由奔放すぎる女を選んだのかわけが分からないです。
by 姫及未知- 0
あとちょっとだけ話の展開が早かったらめちゃくちゃ楽しく病んでたのになと思うとマイナス1!!絵はとても綺麗。
by さら、ひやなさ- 0
すごく面白いので、毎日無料更新待ってみています。異世界物にハマっているのでいろいろみてますが面白いと思います。
by わいいいい- 0
静かにそっと
真実の愛を見つけるのはいいが、元婚約者に対してあまりに酷い事をやっている自覚がない王子ってなんなん?
by MiKE- 0
ダメンズ皇子が(笑)♪
真実の愛?!と勘違いしてると思うのですが皇子が支離滅裂なので周りが大変なのですよネ~(笑)
最終的にどうなるのか予測通りなのか楽しみに読んでます♪by メロンアイス- 0
課金勢です
これまた王道中の王道です。
できすぎるヒロインが無能なフィアンセに不条理に振られ、そこへ素晴らしいヒーローと出会う…
相手に後悔させて終わりかな…と思ったら、そうではないようで、物語はまだまだ続く…
まだまだ読み進めます!by くろもふ- 0
婚約破棄
いきなりの婚約破棄ってよくありますね。
それで その後新しい恋を見つけるのでしょうが、そうすんなりとは行かないのかな?by Riechoko- 0
早く次の展開が気になります。絵がかわいいから読みやすいです。伯爵と公爵、殿下とたまにわからなかなります
by べこにゃん- 0
何て自己中な皇太子なの!幼馴染のマリアベルの気持ち、幸せに少しも関心が無いなんて人格に欠損があるとしか思えない。
アネットが王妃教育が厳しすぎて逃げ出して欲しい。by パラレレピペド- 0