みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。無料読んで続き気になるから課金して途中まで読みました。全36話なら手頃な長さかな。外もいろいろ見てみたいからすぐには全話読まないけど、決心ついたら全話読んでみたいです。

by sagitt

可愛い後輩

アラサーの主人公
    周りも結婚していく中自分だけ取り残され
    婚活もうまくいかずで
    そんな中同じ会社の後輩くんと
    でも告白の内容がアラサーには辛すぎる
    これってアラサーだから言ってきた感じ?

切ない

やっとプロポーズされるかと思ったら別れ話?
    なんなのー!
    と思いたくなるような仕打ち。
    結婚逃した主人公はしばらくはいいかなとか思ったら年下の後輩がアプローチしてきて
    いいなあと思いました。

うーん、、、後輩くん年下だけど良さげな人じゃん!と思っていたけど、アラサー相手に結婚したくないってあらかじめ言ってくる男か、、とすぐに微妙な気持ちになりました(笑)まあ言うだけマシなのか、、、?

by m0d

結婚しなくても

事実婚と言うのもあるし色々と考えてみればたくさんあるかもしれませんが彼女の最終目標は結婚なので後からギクシャクしないといいなぁって思います。

本当は結婚願望があるのに、それを隠して年下と付き合い続けるメリットってなんだろう…と、無料チャージ分のみでゆっくり読み進めてるところです。
    そうはいっても結婚する流れになることを期待してます。

まだ読み始めたばかりです。年下くんの結婚願望がない理由が気になります、、元カノで婚約者だった女性も出てきて、ハラハラドキドキしてます。引き続き読みます!

無料購読分から読み始めました。
    本音を言えないところとかでむずむずしてるところ、もどかしくて途中リタイアです。

無料分読みました。年下ものが好きで読みましたが、よかったです。絵もきれいだし、でも結婚考えてる人にはきついかな、どうなっていくのかこれから楽しみです。

結婚はしたくないけど遊びじゃない恋愛はする。私は都合よく棄てやすいからなのかなって考えてしまい、ちょっと抵抗ありますが。別にただのパートナーでも事実婚でも二人が良ければ問題ないと思います。