みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ!

絵がキレイで読みやすい!イケメン年下君にキュンキュンしたい方におすすめ♡ただ無料分だけではなかなか進展しないので、もう少し増やしてほしー!
    続きが気になるので、少しづつ購入予定です!

読み始めは何だかめんどくさい2人と思っていたけど、色々な形があってもいいのかなぁ!?
    普通の結婚て何?って考えちゃった
    それぞれの幸せがあるのだからそれぞれの結婚の形があってもいいじゃない
    そこに幸せがあるのなら

主人公はアラサー女子で結婚願望が強いのに、彼は結婚は考えていないものの、彼女への思いは本気だと言う。イケメンに好かれた主人公、ただただ羨ましいな。二人の行く末がどうなるのか、楽しみにしながら見守って行きたいです。

結婚願望のない年下のイケメンに好かれて、お付き合いをするわけだけど、価値観をどちらかに合わせるか、似たような価値観がないと現実的に厳しいのかなといろいろ考えさせられました。

イケメン後輩くん!結婚さしたくないっていうのは、わかります。だけど、そんなこといったら、やっぱりふられるよね…とりあえず、考えこんじゃうよね。女性は。
    でも、二人にはうまくいってほしいなぁ。

by

無料分があまりにも短すぎて何とも言えない…ですが、ヒロインが何故そんなに結婚したいのか、そんなヒロインに結婚願望のない年下部下から溺愛される…タイトルで内容はほぼ分かってしまって、課金してまで読まないかも…

けっこうハマって一気に読んでしまいました。オフィスもの、しかも年下エースが彼氏とか、大好きすぎる設定です(^^;)お話もダラダラしすぎず完結してくれてよかったです。

やめた方がいいって叫びたい?

好きだから付き合うけど、お互いを束縛したくないし、付き合っても自由がいいから、好きだけど結婚はしないって言われて付き合うなんて、絶対お母さんは許しませんよ!

結婚したいのに言えない年上彼女、結婚は考えていない年下彼氏。最終的に彼氏は結婚に気持ちが向き、彼女はそれを断ります。
    はあ?って感じで終わります。最後まで読んだことをちょっと後悔…

面白いです。無料読んで続き気になるから課金して途中まで読みました。全36話なら手頃な長さかな。外もいろいろ見てみたいからすぐには全話読まないけど、決心ついたら全話読んでみたいです。

by sagitt