みんなのレビューと感想「リリカリィ~可愛いコと激しくエッチ!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    短編で読みやすいし、ヒロインみんな可愛いです。
    しかもエロい子ばかり。
    キモいメンズも出てこないので良い感じ。
    自分的には家庭教師と女子高生のストーリーがお気に入りです。

試し

試し読みの最初の話が気になって読みました。
    こんな彼女欲しいと思わせてくれました笑
    色々頑張りすぎな所が可愛かったです

なにかと

ナニかと彼氏の為、彼女の為に努力して、尽くすという気持ちは、必ず後で、ふたりの関係に良い結果を残してゆくモノですよねー
    若いふたりに幸せ有れ
    cuvieさんの作品は、大好きです♥

3話と4話のみ

表紙の絵の感じと若干中身の絵が思ってたのと違った。でも、嫌いな感じの絵じゃなかったんだけど、ラブラブな話じゃないのねー。ほんと、体だけ的な。男女共に。たまたまこの話だけなのかわからないけど、ラブラブなのが見たいので他の話しは買わないかなー。

試し読みが短すぎて肝心なシーンの雰囲気が見られなかったので購入は迷ってるけど、女の子可愛かったし絵のタッチも嫌いじゃないのでポイントに余裕あれば……

1話目からぶっ飛んでて笑いました。面白いし可愛いし完結してるし良い作品ですね。最後まで一気読みします。

ゆっくり一つずつ読みたい人には不向きです。でも女の子みんな可愛いしあざとくてERで楽しい作品も多かったです。

作者さん買いです。
    女の子はかわいいし、エロいし、文句なしです。
    気持ち悪い人も別に出てこないし
    おすすめですー

まってました

まってましたcuvie先生作品!この作品はまたエロかわいくて最高です。作品ごとにシチュエーションが違くて各作品すべてがよかったでした

作者買いです

キャラクターの顔がアニメ顔じゃないし、キラキラし過ぎてないところがリアリティあって魅力的。
    してる時の表情も気持ち良さそうなので好感が持てます。