ろすてーしょんさんの投稿一覧

毎回凄くいい!

もう、この方が描く漫画はハズレないですよ!絵も綺麗だし、男性カッコいいし、(希にちょっと3枚目もいらっしゃいましたが)キュンキュンしすぎ。何度でも読み返してほっこりしてます。こんなに愛されたい!ヒロインもおとぼけぶりっこ系じゃないのがまた好感持てます!短編が多いので手が出しやすいと思います。

あー読めない

正体がバレる話から先がずっ読めずにいる…それまでが、キュンキュンドキドキで楽しすぎて良かった分、他の方のレビュー見て、内容がキツすぎてかなり引くわー、ストーカー行為が。残念すぎるー。続き気になるんだけどなー、この先ラブラブになる要素が見つからないのよねー。

ヒーローがイケメン過ぎる!

見た目はもいいけど、無口なとことか行動とかもぉほんと好き!最初ビアンカの性格も外見も好きになれなくて、ヒーローだけ目で追ってるよーに読み進めていたけど、ヒロインも過去色々あったのを思うとヒーローと幸せになってほしいなぁ。

とまらない

面白すぎてとまらない。次が気になりすぎる!整君の言葉にドキッとする。トキメキじゃない、ドキッの方。
    BASARAは読んだことあるけど、それとは全残ジャンルが違うけど、別の引き込まれる魅力がある!

わかるわぁー

これね、誰がの実体験なんじゃ?と思う位あるあるな話。1話と2話しか読んでないけど、こーゆー子いるって、ほんとに!いつもどこでもキラキラ女子で振る舞える人にはイライラするのかもしれないけど、応援したくなるわぁ。

無料分まで

での判断で申し訳ないのですが、男の子がモデル並みに対してなぜヒロインあんな普通なの?とゆーか、ヒロイン軽く描きすぎ、逆に男の子力入れてイケメンに描きすぎ。カッコいい男の子が見たいだけの人ならいいけど。他の方のレビュー見てもう読まなくてもいいかな。

可もなく不可もなく

この漫画家さんの話は割りと好きだけど、これだったら他の作品の方がオススメかな。面白くない訳じゃないけど、あまりキュンキュンしなかった。男性が外見以外魅力的に感じる部分がない。割りと喜怒哀楽はっきりわかる方がいいかも。

どう変わるのか

お互いが良く思ってないのに結婚して、そこから恋愛になっていくのだろうとだいたい先が読めるのに、なぜか続きがきになる。ヒロインも健気だけど妄想が好きな応援したくなるようなタイプ!

文句の付け所なし!

無料配信の10話までですが、話も引き込まれるし、安定の絵の綺麗さ!読みやすいです!主人公がイケメンでこんな人近くにいたら惚れてまうやろー!是非オススメです!