みんなのレビューと感想「ワタシダケレス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
難しい
そういう夫婦がいるとは思うのですが実際いくら風俗でも夫が通っていたら私で耐えられません。
浮気と一緒ではないんですかね。by じょとーこ- 1
妊娠出産育児に仕事に家事…、ただ目の前のことをこなす事に必死で頑張っても、パートナーが他所を向いているとドン底に突き落とされますよね。
夫婦でチームで居たいのなら、立ち止まって相手の内面をよくよく見つめてほしいと思いました。by 青唐辛子- 0
さくさく進んで読みやすくおもしろい。リアルな問題だけど、旦那さんがわりと出来すぎてはいるなーとおもった。
by あああああさはさなかは- 0
私も同じく風俗は浮気にならない派です。
友達が泣いて電話くれました。
このコミックのご夫婦は違いますが、風俗嬢はお金が必要で稼ぐためにですから。
同じ嬢に入れ込まなければ良いのかなぁと。by 花嵐- 0
夫婦の問題は1人の意見だけではなく、必ず相手にも言い分があり、二人でこの状況を生み出している事を改めて感じる事が出来た作品です。
by ますくすま- 1
引き返せるならいいよね
奥さんの妊娠、出産、育児の時期からレスになって数年。女性は精一杯の中そんな体力も気力も無いって時期、旦那さんは性生活への解決策を探る。やっと意識がそこに向かうようになった奥さんだけど旦那さんは拒否る。のに外では……って発覚したら耐え難い。その時どうしたらいいか。主人公が悩みながら泣きながら日々をこなす姿に気持ちがリンクする。でもさ、その選択、男がいいなら女もいいよね?という言い分、女性がしたら男性はどう思うんだろう。夫婦の性への考え方、親となった後の男女としてのお互いへの気持ちが問われるなって思う
by コービイ- 2
この旦那さん、割といい旦那さんだと思う。だからこそ夜の生活がないと切ないのは分かる。主人公割り切っていけるといいな。
by ローリングヒル- 0
最近こういうお話多い気が…実際にこういう関係の夫婦が多いってことなのかも…傍から見れば子供二人いて夫婦仲もいいなら、いいじゃんって思っちゃうけど、他の部分で満たされないんだよね。
by みさ0121- 0
とても
子供2人いる夫婦。レスの始まりは、2人目産んでから。嫁は仕事もしていて夜のお供少しザツ?っぽい感じで、旦那が風俗に…ハマりました。嫁から初めて求められたにもタタナイ🥲嫁は、旦那が風俗に通っているのを知りやるせない気持ち。自分も旦那が風俗に行った次の日風俗に…それが何回か続きます。この夫婦は気持ちが離れている訳でわない。この漫画は、浮気というのと少し違ってくるの?ムズい問題なのかも知れませんね
by 1298- 0
流行りのレス漫画は、読んでいて辛くなる。
旦那が風俗通いで奥さんレス。
追い詰められた奥さんも女性風俗へ…
このご夫婦は、お互いに気持ちが離れる前に話し合えて元さや。
ホッとした。
ただ、もう1組のご夫婦はどうなるんだろう。
続きがきになるby yomi5013- 1