みんなのレビューと感想「ワタシダケレス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい夫婦、いい家族なんです。旦那様は家事にも育児にも積極的に関わってくれる。ただ一つだけ、夫婦はレス状態で旦那様は風俗通いしてます。もちろん、お小遣いをやりくりしてですが。旦那様がその部分以外はいい旦那様なので余計に悩ましい問題ですよね。そして奥さんもやるせなさのあまり風俗を利用してしまうんです。結局、旦那様の風俗通いもバレて、自分も風俗を利用したと告白するんですが、さあ、どうなるか?気になります!
by ダメ恋はまる- 0
若干目が不自然で気になりますが…
思い合っているのに、気持ちが伝わらない感じがリアリティがあっていいですねby タバコ- 0
んー…。
相手がやるなら私もって感覚がよくわからない…まだ読み始めなのでこれからどんな展開になるのか…。
by モーガクレイママ- 0
面白いです
良い旦那さんだし、お父さんだし。
側から見たら、理想の家族なんだけど実は、レスに悩んでいて。そんでもって、旦那さんが風俗に行ってるのが判明してしまって、どうなるのかな?by いいこです- 0
つらいですね。
夫婦の仲がよくて、子どもたちもかわいくて幸せな毎日なのに、自分だけレスっていうのがつらいですね。
自分だったらどうするのか考えてしまいます。by ねね03- 0
考えさせられた
こういう家庭って、実はものすごくたくさんあるんじゃないか???
みんな表に出していないだけで実は…。
そう思った。by ザラザラタオル- 1
止まらない
めちゃくちゃ面白い!今続きが気になってます!
なんとも言えない、誰にも言えない、言いづらい
私だけなのかなって
実際、レスな家庭は実は多いんじゃないかなって読んで思いました。by BBゆいGD- 1
試し読みを読んでおもしろかったので購入していますが、レス=家庭崩壊の話が多い気がするのですがこのお話はまた違った内容です。
by はれまる- 0
この二人のこの先は
良い夫婦と子供二人。助け合って仲良くて良い家族。でも旦那さんは風俗に行ってた事が判明。そこには追求せず歩み寄ってもダメだったから奥さんも風俗ヘ。
この二人の行方はいかに。。by ト ク メ イ- 0
風俗わー...
風俗は浮気に入らないかなー。友達が言ってたようにお金を支払いその対価を得る。快楽は決まった相手だけじゃなく他の人とも得れる。
by 波る- 1