みんなのレビューと感想「ワタシダケレス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料14話読みました
旦那さんとレス。迫ってみるも撃沈
当人は風俗に行って発散している模様
家庭では不満がないが、風俗通いを知って
嫁は女風へ、旦那に風俗通いを確かめるより
ハードル高そうだけど、この嫁は行っちゃった
まだ旦那に確認せずぐるぐるしている奥さんの
その後に興味があって、購入してみましたby ごろごろ読む- 1
旦那は奥さんに浮気はバレないと思う動物なのか?
絶対と言っていいほどに女の勘は鋭く必ず見抜く。ただその先は修羅場か妻が絶えるのかはその人それぞれ。by 誠心- 0
とてもいい家族なのに…でも、風俗は反対派です。私だったら耐えられないです。この家族は今後どのようになっていくのか、良い方向に行くといいです。
by ぶぶぶー太郎- 0
よくある妻だけED?
よく聞きますね。出産を機に出来なくなったとか。でも、息子さんの作文の様に家事分担、子どものお世話されていてお互いを思いやっているのがよく判る。積極的な奥さんにも答え様としている旦那様はかわいい。
ちょっと待ってあげて、と言いたくなります。by ちぃびさん- 0
旦那さん、家事も育児も手伝ってくれてていい旦那さんなのにー。風俗、んー、やっぱりイヤだなぁ・・・で、自分も行っちゃうのも、なんだかなぁ〜
by マナっち- 0
風俗で
風俗で特定の相手がいないのか~…。でも配偶者としてはいやだよね。でもでも知らなけりゃ家庭は平和なんだね。複雑だわ。
by Mayu×ニコ- 0
レスの旦那さんが風俗に行っているらしいというストーリーですが、主人公の心情がよく描かれてると思います。まだ途中ですが、家ではいい旦那さんなので、ハッピーエンドになってほしい
by Akoあこ- 0
レスと風俗 うんギリセーフ
マイホームパパは風俗常連男 なんでポイントカードとか大事にしてるかなあ 脇甘すぎっか意地汚い感じ こんな旦那さんでもいなきゃいけないのかなぁ
by たあちゃ- 1
風俗は浮気?
無料分12話まで読みました。
子煩悩で良い旦那さんだけど、レス夫婦。
でも旦那さんは隠れて風俗へ。それを知った奥さんも女性用風俗に行っちゃう…
最近多いレス漫画とは一線を画する作品です。
家庭崩壊とか、悲惨なラストにならないといいけど…by ボブメアリー- 0
ワタシだけ
風俗は浮気じゃない?そんなこと思ったことがなかったです。これから旦那さんと、夫婦として家族としてどうなるのか、先が楽しみです。
by ももりんももりん- 0