【ネタバレあり】冷酷CEOは秘書に溺れるか?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ読みました。
社長は冷酷っていうより、 ただ秘書たちに当たり散らすイヤな奴に見えました。
凜さんは仕事出来てかわいい人だけど、本当に溺れるのか?続きは見るべきか?という感じです。by カオスマス- 0
想いを寄せていた前社長の病気と、新社長への反発。
しかしながら責任感や使命感で職務を全うする凛の姿勢はやはり秘書の鑑だと思います。
5話で描かれた前社長との関係が今後どう展開されるのかされないのかも気になります。by 私は名無し- 0
できる女ですね
こんな風に仕事がてまきたら、、
うらやましいです。
ドキドキしてしまう
続きが気になりまして早く見たいです
先をみて仕事ができる人、かっこいい!by 水中- 0
慕っていたCEOが倒れて落ち込んでたのに、新しく来た若くてイケメンなCEOに惹かれちゃうのか!?わからなくはないけどなんだかこの主人公は好きじゃない…
by いわのん- 0
仕事ができる秘書 主人公と
イケメンでやり手冷酷CEO
お話はサクサク進んで
良いのだが
義母とかでてきて
最後はちょっと雑な感じに
おさまってしまったby えび天丼- 0
まだ無料分だけなのですが、楽しく読ませていただいてます。
続きも読みたいのですが、若干ポイント高めなのが気になります。レビューを見て考えます。by ZZZ17- 0
終わり方が微妙すぎる!
最終話で怒涛の展開。
関係を持って、ヒロインが告白しても『待ってくれ』というヒーローが微妙だし、その理由の登場が最終話でいきなり出てきて、はいそーですかってなるか!という嫌な女の登場。くそーガッカリだ。by コメ泥棒- 0
アイスキングって、おいしそうな名前だなとおもってしまった…
冷たいけど、頼れる社長
すごーく仕事ができる秘書
この先が楽しみですby 23:26- 0
どうでしょう??
終わり方がなんだか…。
父親のお金?権力?が欲しくて息子をたぶらかした義母との関係で女性不信だったと?
だったら最終話でサラッと、そしてアッサリ過ぎるのでは?
物足りないです。by 匿名女性- 0
なかなかお互いに受け入れられなかった二人ですが、次第に惹かれあい…
でも
CEOは女性不信におちいったせいで、その想いを好きとイコールで結べなかったけど、最後、この気持ちが好きってことなんだ、と気付き克服できて良かった。by mi1212- 0