【ネタバレあり】冷酷CEOは秘書に溺れるか?のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
好きなのに
なんで彼女が好きと告白したのに待ってほしいと言うのかわからなかったけど、最後に出てきた母親の意味が曖昧でもっと前に匂わす部分も全くなく1話の中にまとめられても最後はいまいちでした。
by どんどん亭-
悪くはないんだけど、ストーリー的になんか納得いかない。最後の方に出てきた義母。話のスパイス的な感じなのかもしれないけど、なんかちょっと違う感じがして無理やり話を完結にした感じが拭えない。
by ruuree-
冷酷CEOは人に頼ることを知らないんだろうな。それがカッコ悪いと思っているんだろうか?
恥ずかしいと思っているんだろうか?by ショーチャン-
早く気づいて
恋が始まる前のドキドキは、いろんな気持ちが混ざって何とも言いようがないだろうな。着物は、非日常だから余計にひかれるなあ。継ぎが楽しみ。
by ナイトシフト-
最後がちょっと…。
最後が、急に終わった感がありますが、新CEOの氷野須王さんの、凛に対する強い態度には、キュンとなりました。
by リンゴチャン-
一途な恋
ずっと好きで なんとなく伝わっていたはずがどうして奥さんが今、帰ってくるの?
間が悪い
どれだけ長い年月好きでもそれだけではダメだよなby ビールは最高-
前社長の秘書としてというか恋心もあって一生懸命支えて来たけど、新社長に変わって全くタイプが違う人でうまくやれる気がしない主人公でしたが、実は相性良さそうで仕事だけじゃなく良いパートナーになりそう。
by ここにゃんらぶ-
前CEOを慕っていた専属秘書の凛。
新しく氷野須王が就任する。美形
ながら無表情、かつ仕事に厳しい。
凛は受け入れられずby iPhone13plus-
クールな彼はステキ
ヒーローのクールさと時折見せる可愛さが良かった。夜はエロいしサイコー!いわく付きの義母との対決に強く出れるヒロインも良かった。
by ごんももみんみゅう-
途中はいいけど、ラストがイマイチ。
俺様CEOと相思相愛になるまでの途中はすごく良かったのですが…
結末が急過ぎて呆気にとられてしまいます。
せめてもう一話あるか、途中を省くかして欲しかったです。by ゆゆゆぬぬぬ-