【ネタバレあり】冷酷CEOは秘書に溺れるか?のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後がちょっと…。
最後が、急に終わった感がありますが、新CEOの氷野須王さんの、凛に対する強い態度には、キュンとなりました。
by リンゴチャン- 0
一途な恋
ずっと好きで なんとなく伝わっていたはずがどうして奥さんが今、帰ってくるの?
間が悪い
どれだけ長い年月好きでもそれだけではダメだよなby 休み前しか飲みません- 0
前社長の秘書としてというか恋心もあって一生懸命支えて来たけど、新社長に変わって全くタイプが違う人でうまくやれる気がしない主人公でしたが、実は相性良さそうで仕事だけじゃなく良いパートナーになりそう。
by ここにゃんらぶ- 0
前CEOを慕っていた専属秘書の凛。
新しく氷野須王が就任する。美形
ながら無表情、かつ仕事に厳しい。
凛は受け入れられずby iPhone13plus- 0
クールな彼はステキ
ヒーローのクールさと時折見せる可愛さが良かった。夜はエロいしサイコー!いわく付きの義母との対決に強く出れるヒロインも良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
途中はいいけど、ラストがイマイチ。
俺様CEOと相思相愛になるまでの途中はすごく良かったのですが…
結末が急過ぎて呆気にとられてしまいます。
せめてもう一話あるか、途中を省くかして欲しかったです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
初恋の相手の前CEO溝口の専属秘書だった凛ちゃん、
新しいCEO須王にまだ仕える気がせず距離を取っていましたが
本来仕事熱心なので、会社のトラブル時には溝口用に作った資料を渡し
須王が熱を出した折にはこれも秘書の仕事だからと須王の自宅まで行き、看病します。
須王は凛ちゃんと溝口の仲を疑ったり、看病は見返りを求めているのではと勘ぐったり
どうやら女性関係で過去に何かあったようですね。
でも、凛ちゃんに男性経験が無い事を知り驚きますが、乱暴な態度を改めて優しく扱うようになり
凛ちゃんと須王、お互い接しているうちに2人の仲はどんどん変わっていく予感です〜by けしごむ39- 1
できる秘書
想い人を助けたいから仕事はできるようになったけれど、その人がいなくなっても仕事ができることに変わりはなくそれを見透かされた 上司から秘書になるように言われる。ここから新しいラブストーリーの始まりのようです。
by nのふとん- 0
命じる側から❤︎
秘書っていろいろしてあげてると好きになりそうだし、好きにならないとできない仕事だと思ってます。続き気になります。
by ベタミ- 0
仕事のできるCEOが現れた。前CEO専属秘書で前CEOに恋心を抱いていた主人公。新CEOにどのようにして心をひらいていくのかが楽しみ。
by よしまみまみ- 0