みんなのレビューと感想「聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全54話完結(48~50pt)
無理矢理連れて来られながらも聖女として頑張っていたのに、冤罪で処刑される主人公🌀しかもそのやり方が酷い❕王子がムカつく😠
魔王の方が何倍も✕2優しい✨
ペットと言うよりは可愛がられて、溺愛されてますね🎵by fumifumi23- 0
可愛い🎵
突き落とされて気付いたら幼少になって
魔王にペットと言うより溺愛だよね😃
何か凄く可愛い絵柄で嬉しい😆(笑)🎵by ゆえプン- 0
小さいプレセアかわいい〜
うさぎさんを抱っこするプレセア。甘やかされるかわいい娘。今のところ癒やされてます。取り敢えず無料購読分まで読みます。by レイコウ- 0
面白~い!
中弛みがあるようですが、読んだ無料分は面白かったです⤴️✨
次のポイントで購入するか悩んでます(*´꒳`*)by キャリーT- 0
魔王なのに、人間なんかよりよっぽどやさしい、このギャップ!これから、ふたりの関係性がよくなっていくといいな。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分よみました。まだ内容的に浅いけど、絵がとにかくかわいいです!幼女化したヒロインがまたかわいい!
by ひらひらゆらゆら- 0
悲惨からのスタート
悲惨な境遇からの、とんでも展開のスタートだけど、なんかこっちのが、あっちにいた時より大事にして貰えそうね。
by お市の方様- 0
無料の12話まで読みました。
チビっこプレセア、可愛いです。
魔王はイケメンだし続きが気になるけど、最後まで読んだ方の口コミを見ると、ちょちょ課金は、、、って感じです。by *花乃*- 0
絵は可愛らしく、人物の書き分けもバッチリ。マンガの読みにくさはありません。
が、ラストに物申したいところがあり、星評価は低めです。
せめて、主人公が結婚可能な年齢まで成長したエピソードがほしかった!by りんごやーさん- 0
無料分までですが
主人公のちょっと変わった体質?で、聖女にされたり、でも聖女の頭にはめるのは合わなくて、それがわかってもらえずちょっとかわいそうでした。魔王はすべてわかっている?のか、まあ幸せに暮らせるなら良いかなと。
by ケトドン- 0