みんなのレビューと感想「聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。」(ネタバレ非表示)
- 全54話完結(48~50pt)
プレセア
プレセアちゃん可愛いうさちゃん可愛い、、。嘘ついてることに罪悪感持って悪いことしちゃうのでも魔王様分かってくれて泣いた。
by みにーまうす。。- 0
なんか
腹立つ王子はまあこういう奴いるよなと思うが異世界から来た聖女は普通の女の子なのに中途半端にksい性格よさそうに見えて自分さえよければって女。人を貶めといて本人すら自分は悪人と思ってないところが嫌。出来心で嵌めたがまさかショ刑されるとは思ってなかったで済むかっ!しかもそんな告白して聖力増幅させるサークル痛くて嫌だから側妃になってとか舐め切ってる
by とくメイきぼう- 0
面白いお話なのですが、体が小さく子供なので少しかわいそうな感情が起こってしまいます。ただ、素直なのでとても可愛いです。
by qbb- 0
魔王様も魔王城の人もみんな優しいので、もうずっとここにいればいいじゃんって思いながら読んでました。
子供に転生してしまったので、これからどう魔王様と関わっていくのか楽しみです。by ペーパームーン- 0
ペットでも良い!
こんなイケメンで優しい魔王様なら、ペットになってもできます全然構わない!
あーんされてみたい、撫で撫でされてみたい。by YUMIKOTACHI- 0
読んで‼️読んで‼️
実は一度、あまりのロリロリっぷり(笑)に途中で読むのを辞めてたんですが💦
今回、完読しました✨
《ロリ(絵柄も含めて)》に抵抗のある人には難しいかも知れないケド、
この作品は安易な『番モノ』なんかより泣けます‼️
魔王の溺愛っぷりが後々ホントに泣けちゃうんで、是非に✨by Saitania- 0
絵が可愛いと思ったものの、途中顔が崩れたような書き方の時があります。気にならなければ良いです。
ストーリーはとても面白いと思います。
苦痛を抱えながら聖女したあと、魔王のペットになって、いたれりつくせりなの羨ましい。
魔王様かっこいいし、生活も自由だし、主人公は人間界に帰りたいみたいだけど、私ならずっとここに住みたい笑by xytkzp- 0
かわいい
小さくなった主人公と魔王のやりとりがほのぼのして癒やされます。お城のメイドたちも優しくて幸せそうで良かった。
by 山野草- 0
偽聖女からの幼女
偽聖女だと罪をきせられたプレセアが処刑で崖から落とされてしまう…。
いきなりDEATH?かと思いきや
転生なのか、幼女の姿になり魔王から好かれてしまう。
でも幼女の姿のプレセアが超可愛すぎる!今世の方がいがいと幸せになるかもと思った。by ユ-- 0
かわいい!
タイトルだけ見ると、ロリ物なのかな?と思ったけど、全然違いました もっといいタイトルなかったのかしら… かわいらしい絵柄とは反対で、結構シリアスな切ないお話です もっとプレセアが大人になってからのその後が読みたかったなぁ
by やままんだ- 0