みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自らの力を利用されないようにワザと地味に過ごしていたクロエ。実は美しく全ての魔法を使える令嬢なのに、父親ですら気付いてないとは本当に愚か。この先、家族や元婚約者のざまぁを期待します。

面白かったです。

まあハッピーエンドで、欲を言えばもっとその後の話とかあったら良かったかなと。姉妹は和解できたし、家族とは元には戻らなかったけど、幸せになってくれてるかなと。

面白い!

好きです!
    ただ、今のところ婚約破棄したアホな王子や妹には何も報復も無いのでそこは気になります!
    スッキリしたい気もする!

15話まで読みました

絵はキレイで、素敵です。
    家族から疎まれ、森の中でこれからどう過ごしていくのか楽しみです。でも今のところ想像を超えず、どこまで読むか悩んでます。

終わりが…

とても面白い内容でしたが、終わりがすっきりせずにちょっとモヤッとします。完結だからすっきり読めると思っていたので残念。続編を出してくれることを期待します。

このパターンは、いかに、捨てた人たちに逆襲するか、後悔させるか。爽快な復讐に期待。あとは、イケメンが理解してくれて、溺愛してくれれば、言う事なし!

面白い!

典型的な令嬢追放ものかと思いきや、
    続きが凄くたのしみです!

更新楽しみにお待ちしております

購入しようか迷う!

力があるのを隠して生活したあげく森にいく…主人公はそれで良いかもだけど、陥れた人達をギャフンと言わせてほしい!って思う…

地味な令嬢

地味な令嬢を装い、黒の魔法の書の実力も隠した公爵令嬢は、妹に婚約者を奪われ、森に引き籠もり、色々な出会いにより、物語が動き出す。

第一章完結?みたいな感じ?
    これから面白くなりそうなのに。
    原作は続いてるのかな?
    イラストもかわいかったので、こっちで続き読みたかった。

by C29