みんなのレビューと感想「愛がほしいと叫んでる」(ネタバレ非表示)

愛がほしいと叫んでる

どのお話も、心奪われました

長浜幸子と云うだけて、物語に奥行きがあり心深いものが また拝読出来ると思え、楽しみにそわそわしながら 直ぐに観させて戴きました。
    思っていた通り、どのお話も心理描写に惹かれ、気がつくとあっという間に読み終えていました。
    どれも後味がホロ苦かったり 心温めて戴いたりと、暫くは自分が登場人物になったように錯覚すら覚え、人生の重みを実感しています。
    あらためて長浜先生に、惚れました。
    これからも、先生のいちファンでいさせて下さいませ。

タケルさんかっこいいですね、こんなかっこいい女になってみたいもんだ。法医学者というのもまたかっこいい。結婚には向いてないですね😓ストーリーはかなり面白い。たまに悲しいとか残念とか思う場面もあって結構考えさせられる時もあります。

長浜先生読み

作者三界で、読み始めましたが、意外な展開似、胸が、押し潰されそうでした。是非映画化や、ドラマ化舞台化されたら、良いと思います。大人の鑑賞似、耐えうると、感じました。

良かったです。

絵もお話の内容も、満足して読みました。
    最後は、きちんとまとまっているので嬉しいです。ハッピーエンドのお話も見ることが出来ました。
    ありがとうございます。

無料分12話まで読んでいます。
    タイトルの「愛がほしいと叫んでる」のが誰なのか、どういう意味なのかは未だ分からず。
    尊のはっきりしすぎの性格とミステリーが楽しい。

いろいろ

あいかわらず、長浜先生の、主人公は、男前ですなあ?男かと、思いましたよ。名前までが。事件を、パッパッと、片付けるから、スッキリ!

カッコいい女

ものごとがはっきりしてて、カッコいい。
    決して怯まず、自分を貫く女解剖医。
    犯人ですら一目置いてしまう感じとかがカッコいい!

かっこいい女性

みんな愛を求めていますよね。薄いものから濃いものまで色々。欲しくて欲しくて歪みまくる。人間って小さいんです。

面白い!

サスペンス好きにはたまらないお話かと思います。キャラたちがまた味があって、話の展開もサクサクと早くて面白い!

by 5ま

男前な東山尊さんに私も惚れました!
    どの話もさくさく読めて結末スッキリでした。
    他の作品も読んでみたくなりました。