みんなのレビューと感想「愛がほしいと叫んでる」(ネタバレ非表示)

愛がほしいと叫んでる

無料分12話まで読んでいます。
    タイトルの「愛がほしいと叫んでる」のが誰なのか、どういう意味なのかは未だ分からず。
    尊のはっきりしすぎの性格とミステリーが楽しい。

どのお話も、心奪われました

長浜幸子と云うだけて、物語に奥行きがあり心深いものが また拝読出来ると思え、楽しみにそわそわしながら 直ぐに観させて戴きました。
    思っていた通り、どのお話も心理描写に惹かれ、気がつくとあっという間に読み終えていました。
    どれも後味がホロ苦かったり 心温めて戴いたりと、暫くは自分が登場人物になったように錯覚すら覚え、人生の重みを実感しています。
    あらためて長浜先生に、惚れました。
    これからも、先生のいちファンでいさせて下さいませ。

消化不良な終わり方…💧💧💧

一つ一つのエピソードは、それぞれにコンパクトで読み易いし、
    ヒロインと、その周りの親しい人達との関わり方もイイ感じで、
    楽しく読み進めていたけれど、
    実際、最終話も一つのエピソードとしては、ちゃんと終われては居るんだが、
    一つの作品としては、なんとも消化不良な、
    何かの都合で連載打ち切りにされちゃったのか?!としか思えない、
    メチャクチャ尻切れトンボな終わり方で。(-ω-;)💧💧💧
    ヒロインはじめ、魅力的な登場人物が多かっただけに
    とても残念でなりません。(-_-;)💧💧💧
    お話自体の評価として星は4つをつけますが、
    作品の仕上がりとしては、星2つ位に評価を下げたい気分です💧

読んでみた

長浜先生の作品の女性って みなさんキレイでかわいくて 度胸が据わってるし 柔軟な考え方ができて とても頭のイイ すんばらしい方たちです✨

この作家さん割に復讐物が多いように思う
    絵は美男は元より女性はただの美女というよりも
    妖艶な美しさがあり同性でも思わず惹き込まれる
    サスペンスあり解剖からお亡くなりになった方の声を聞く大事な職務だと思う
    無料分は終わったけどもう少し読んでみようと思う
    無念な死を遂げた同級生に犯人を伝えられて本当に良かったと思う

タケルさんかっこいいですね、こんなかっこいい女になってみたいもんだ。法医学者というのもまたかっこいい。結婚には向いてないですね😓ストーリーはかなり面白い。たまに悲しいとか残念とか思う場面もあって結構考えさせられる時もあります。

無料分まで読みました

主人公の名前が尊なので、他の作品とあいまって「本当は男性?」と思ってしまいました(笑)。

仲間たちとそれぞれのストーリー、尊のカッコよさ。とても良いですね。

残りの話数も少ないので、多分続きを読むと思います。

by nagonta

長浜先生読み

作者三界で、読み始めましたが、意外な展開似、胸が、押し潰されそうでした。是非映画化や、ドラマ化舞台化されたら、良いと思います。大人の鑑賞似、耐えうると、感じました。

良かったです。

絵もお話の内容も、満足して読みました。
    最後は、きちんとまとまっているので嬉しいです。ハッピーエンドのお話も見ることが出来ました。
    ありがとうございます。

みんな愛を求めているんだ。それはそれぞれ違って、まっすぐなものもあり、歪んだものもある。拗れてしまって修復ができないものもある。物語の結末はスッキリしている。