【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買い。
    相変わらずイラストかわいいし。
    おもしろい。
    三角関係ものあんま好きじゃないけど、楽しく読めた。
    最後どう決着つくのかと思ったけど。
    …アリだな。

by C29

このみちゃんの気持ちがわかる!!みっくんも景虎もどっちも好きになっちゃうよ!!運命の相手の景虎かずっとこのみの隣で気持ちを押さえてきたみっくんか。ドキドキ止まらん

なかなか面白い

やくある三角関係ですが、10年側でただの幼馴染を演じてたと思うと応援したくなる!
    でも5年間思い続けてた彼の事も応援したくなる!どっちも捨てがたい笑

幼なじみのみっくんと恋に堕ちかかっていたところに、待ちわびてた初恋の彼が帰って来るなんて、、、!
    そんなの困っちゃうだろうなぁ。どうなって行くんだろう((o(´∀`)o))ワクワク

by CLEO

イケメン2人に告白されて、困ってる主人公。
    羨ましい状況だけど、自分の両親の事もあり、誠実に向き合おうとしてる主人公に、好感が持てます。幸せになって欲しいです。

おもろー!

意識してなかった幼なじみが急に男に見えることあるよねー!意識しだすとやめられないとまらない。どっちとくっつくんだろ?みっくんであってほしいなぁー。

ヒロインのこのみのリアルな気持ちがとても共感できます。この作者さんはテンポが良いし、何かと事件が起きても、キャラのの行動や言動が斜め上行くので面白いです。

完結

作者が好きでどの作品も読んでいます。
    どちらが当て馬なのか分からなかった!
    後半よく分からない展開もありますが、最後さらっと相手が決まったのでまぁ。

おもしろいけど

面白いけど、
    両方から告白されて、両方とも好きだし幼馴染の関係を壊したくないから、どちらも断るって…
    どっちかの方が好きとかないのかなぁー?って不思議笑笑

幼なじみお隣さん同士の三角関係ストーリー!みんな爽やかな感じで、選べなくてモヤモヤする。でもなんか幼なじみ系って男2人と女1人の感じが多いですよね!女2人だとドロドロしちゃうからかな?