みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、ポイントためて読みたいです。豪華客船で、泥棒がいるなんて、信じられないんですけどね。

すごくワクワク毎日の無料更新楽しみでした。これから課金して読みまーす

絵も好きですし、話の内容も好きです。一人での豪華客船旅で出会った人がまさかの御曹司。それからどんな展開になるのかなー

素敵でした。

身分差の物語でした。
    出会いから驚きで、ビックリしました!
    読んでくうちにハマりました!
    良かったです!

私も豪華客船、乗ってみたいです!

祖母から聞いていつかは行ってみたいと思っていた豪華客船での旅に1人参加する千花子ちゃん、
    乗船早々のハプニングにイケメン男子に助けられて、名刺まで渡されて、もしかしてナンパでは?
    でも、船長主催のディナーパーティでドレスがワインで汚れてしまった所をまた同じ男子に助けられて
    実は彼の苗字はこの旅行の運航会社と同じ、つまり運航会社のCEOのステファノス聖人。
    代わりのドレスをプレゼントしたり、テーブルマナーがわからなくて困っているなら
    一緒に食事しながらマナーレッスンしたり、お客様に旅行を楽しんでもらうのもCEOの務め
    スマートな申し出で素敵です。
    でも、良いことばかりでありません。
    女性の1人旅、油断してたとは思えないけど、こんな豪客客船にも悪い人がいて,狙われてしまうんですね。
    無料分を読んでも身代わり婚約者的な話は全く出てこなかったのですが
    誠実そうな聖人さんに断れない縁談とか、付きまとってくる女性をなんとかするために、千花子ちゃんに
    偽婚約者をお願いするのでしょうかね?
    聖人さんがクールそうなのにどんな溺甘振りを見せてくれるかも気になりますね♪

シンデレラストーリー

豪華客船でイケメン御曹司に優しくされたら、落ちてしまいますよね。都合よく進む展開とか、寄港地少ないとか、絵のバランス、気になる点もありますが、サクッと読めてよかったです。この非日常が少女漫画の良さかな!?

凄い…千花ちゃん僅かな時間で玉の輿だ!(ᵔᴥᵔ)
    1人で船で世界一周て凄い勇気ある人だ

そんな千花に下着を盗まれたり、プールに突き落とされたり…犯人2人もいてそれも…

聖人さんも聖人さんの家族もいい人で良かったです。

御曹司シリーズはありきたりなパターンだけど、読んじゃう中毒。まだ無料分しか読んでいないけど、困難を越えて、結ばれてほしい。

by d_p

御曹司は身代わり婚約者に

出会いは大事だね。好きになるのに時間入らないのはすごいな本当に好きなんだね。これからだから大事にしてほしい。

無料分までですが

真っ直ぐな主人公と御曹司。普通なら会うことのない2人が出会い、ちょっとだけ仲良くなってきた?とこで無料分が終わってます。先が気になります。