みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンデレラストーリーだね。

憧れだった豪華客船🛳️での旅いいよね〜。

ちゃんと働いて貯めたお金での1人旅。勇気もいると思います。

そんな中でたまたま休暇中の御曹司と出会うなんて、まさにシンデレラストーリーの始まり。

長い船旅で触れ合っていれば恋に発展するのは目に見えてる。それは千花ちゃんがいい娘だからだよね。

偽の婚約者から本物になれて良かった。
    聖人さんの愛を信じて良かったね。

by yumeusa

豪華客船での一人旅で出会った、CEOの聖人に慣れていないテーブルマナーやダンス等優しく気遣ってくれる聖人に惹かれ、そんな聖人から「取引をしたいと…」続きがどうなって行くのか楽しみです。

豪華客船で世界旅をする事になったヒロイン。なぜか一人で旅を始め、初めに出会った男性に助けられっぱなし。その男性は…

夢中

夢中、、、いい子だもん、、、そりゃ夢中になるよね、、、御曹司、、かっこいいし、中身もいいし、いいんじゃないの

クルーズに行きたい!

憧れのクルーズでの劇的な出会い、憧れます。
    今後の展開から目が離せません。
    無料は終了したので、コイン課金して読むつもりです。

とてもステキなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。最後には、ふたりが幸せになりますように。

豪華客船で女性一人旅とは、なかなか勇気のある方だなぁ。御曹司との出会いも素敵、リアルではないかもしれないけど、とても惹かれる内容なので、続きが楽しみです!!

無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、ポイントためて読みたいです。豪華客船で、泥棒がいるなんて、信じられないんですけどね。

すごくワクワク毎日の無料更新楽しみでした。これから課金して読みまーす

絵も好きですし、話の内容も好きです。一人での豪華客船旅で出会った人がまさかの御曹司。それからどんな展開になるのかなー