みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
豪華客船とかCEOとか。
ドキドキワクワクします。
シンデレラストーリー好きです。。by 匿名希望です。。- 0
ためしよみで!
無料でためしよみ3話までよみましたー。ちょっと、いやだいぶ現実離れした夢物語ですな~。おしあわせに~
by ちょわん虫- 0
まあまあ
ありがちなお話ですが、無料読み分がここまでなので、あまりよく分からずって言うのが正直な感想です。もう少し一気に読む無料分あればいいのに
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
高価なクルーズ旅行に若い女性がひとりで参加するのは珍しい。そこで貴公子と出会い親しくなるのはよくある物語ですが、クルーズ船内の生活を知ることができて楽しめます。
by 紫陽花の花- 0
あまあまな展開
非日常な設定。
王子様に助けられる、平凡な主人公。
舞台は豪華客船。
綺麗なドレスに、美味しいご飯。
誰もが一度は憧れる設定ではないだろうか?王道の少女マンガ。
まだ無理分しか読んでないので、犯人が気になります。by R chan- 0
無料分だけしかよんでいませんが。
夢見るのが、好きな人はこのシンデレラストーリーはスゴくいいけど、とても出来すぎ⁉️かと、思いましたが!それでもわたしもー。夢見たいな!by カゴメさん- 0
豪華クルーズから
完結しているのと、タイトルのクルーズ・御曹司の言葉に惹かれて読み始めました。
豪華客船のクルーズ憧れますが、若い女の子が1人で乗るのは、現実離れしてますね。
そこが物語って事でしょうか?
展開的にはこの後婚約者のフリしたりしたのが、本当の恋愛に繋がって、ハッピーエンドでしょうか?
もう少し無料チャージ分を読んでみます。by commonlilac- 0
これからどうなっていくの?
いま読んでいるところがちょうど展開していくような部分なので、楽しみにしてます。舞台が豪華客船なのであまりない設定で面白い。
by ひあさん- 0
1人で何ヶ月もクルーズなんてステキなこと。何とハイスペックな事が続くのかしら。どんな展開なのか楽しみにしてます
by わあき- 0
これから楽しみ
お姫様になったようなお話に、ワクワクしています。
出会いは、まさか〜だけどその現実離れした話がとてもいい♡by きさぽん- 0