みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分終了

ここまで、面白かったので、続き購入しようと思ってます。途中トラブルも起きたりして、飽きない感じ…そして、これから、どうなっていくのか楽しみです

星の王子さま✨️

1人旅で 王子さまに逢えるなんて 夢の様な話
    でもこの二人なら どんな逆境にもお互いの気持ちが有れば 世界一幸せになれる気がします(*˘︶˘*).。.:*♡

世界一周旅に一人で参加するなんて想像できないけど、その旅で素敵な人と知り合い恋に落ちるなんて羨ましい限り。そして結ばれる。。。シンデレラストーリーにどっぷりハマりました。

おばあちゃんとの思い出

子供の頃におばあちゃんから聞いていた話が素敵で同じ事を体験したくて乗ったクルーズ船
    乗った途端に運命の人と出会う?
    クルーズ船では色々合ってどんどん近づいて行くんだけど

クルーズに行きたい!

憧れのクルーズでの劇的な出会い、憧れます。
    今後の展開から目が離せません。
    無料は終了したので、コイン課金して読むつもりです。

どうなる?

御曹司との恋愛がプンプン匂います。
    胸がキュンキュンする予感がします。
    次回の作品が楽しみです。
    やはり一人参加が良いのかな。

無料分までですが

真っ直ぐな主人公と御曹司。普通なら会うことのない2人が出会い、ちょっとだけ仲良くなってきた?とこで無料分が終わってます。先が気になります。

ワクワクする

子供の頃からの夢を叶えるのとかワクワクするけど、御曹司?の言葉遣いが気になる。初対面の人にまで敬語が使えないのは人として魅力を感じないないかな

by ニツ

御曹司は身代わり婚約者に

出会いは大事だね。好きになるのに時間入らないのはすごいな本当に好きなんだね。これからだから大事にしてほしい。

タイトルの『身代わり婚約者』っていうものに、任命される前に無料分が終了してしまいました。
    主人公のお断りは、頑固とは違うと思います。頑張れ御曹司(笑)