【ネタバレあり】黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~のレビューと感想

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~
  • 2022/09/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

両親に婚約者を紹介する席でふられるなんて立ち直れ。
    でもその席で新たなイケメンハイスペックから政略結婚を申し込まれるなんて。
    なんてマンガ的展開。
    羨ましい限りだね。
    絵は可愛い感じで読みやすいです。

続きがきになる

ありえないけど、社長イケメンだからいいなぁ
    かくれてたの社長だよね?最初から好きだったってやつか?続きがにきなりまーす

まだまだ読めない…

婚約者に逃げられた途端、別の人に婚約者のフリをしてくれと頼まれて、その人に偽装結婚までももちかけられる…ありえないからマンガなんだろうけど、そんなうまく説明つけられるのかなぁ?相手が落とす気でくるなんてのは珍しい気もするけど、そんないい娘ならとっくに彼氏もいるだろうと考えてしまう。よっぽどうまい展開でもないと納得できないよなあ…てことで星3つ。

全話読み済み

お互いに緊急事態からの出会いで、そのまま仮結婚。お互いに攻略するために、簡単な同居生活のルールを決めたり、デートをしたりという内容。その中にも、二人が引き合うシーンが素敵に盛り込まれていて、素直な恋愛漫画で、癒やされる感じで、大好きです。早く次の配信が読みたくなりました。

契約婚

婚活パーティーで、結婚相手みつけましたが、両親に紹介する日に、逃げられました!
    両親と別れて、飲みなおそうと思ったら近くにいた男性に声を掛けられました!

絵が素敵

漫画ならではのストーリー展開ですが
    攻略結婚楽しそうです。
    お互い全く知らないもの同士だからこそ
    ギャップや日々の生活が新鮮だったりするのかもしれないですね。
    現実ではあり得ないと思いますが
    先が気になります

by ambu

無料分だけ読みました。初対面で結婚を申し込む。何かあるのか、本当に一目惚れをしたのか。気になりますので続きを読みます。

面白そう!

よく偽装結婚とかありますが、ここまで男性が思いっきり本気にさせようとする話ってなかなかなかったような気がしてつい読んでしまった(笑)面白い!って思えそうだったので、続き見ます♪

まだまだ配信スタートしたばかりのようで先が分かりませんが、振られた直後に突然の婚約者のフリ、お試し婚スタートと、急な展開で漫画にありがちではあります。絵が可愛いので期待を込めて星4。

よくありそうだけど

よくありそうなシチュエーションだけど、御曹司がヒロインの振り袖姿をじっと見ていたのが気になります。もしやしりあい?お試し読み段階だけど気になります。