みんなのレビューと感想「社長はかくして囁く」(ネタバレ非表示)

憧れのカウンセラー、羨ましいな。しかも社長に甘えて欲しいわ。なんかほのぼのとしたストーリーだからいい。

前作が良かったので、また読んでみましたが、少し予想と違って無料分のみで終わりました。
    イラストは良かったです!

まだ読み始めたばかりで先がどうなるかはわからないけど、社長もいい声、カウンセラーも眠たくなる声。
    2人ともお互いの声にまずは惹かれるんだね。

展開が

まず、絵は綺麗だと思うしキャラもイケメンだと思います。がしかし、若いです。あまりにも若い。これが高校生なら全然オッケー。でも会社というのは違和感凄いです。頼りなさげな新入社員みたいな主人公さんが産業カウンセラーってもの?だし、1番は高校生にしか見えない少年のようなイケメンが社長って!無理ありすぎです。

イケメンでイケボ、素晴らしい!
    そんな社長の願いはカウンセリング。
    どうやら不眠症に悩まされてるらしい。

無料で5話まで読みました!
    カウンセリングって言うかちょっと話してるだけで寝ちゃうとか何か特別な感じなのかな?今のところラブじゃないのかな?
    もうちょっと読んでみないとまだ謎

by Nasuco

推しの声とそっくりなイケボの社長の専属カウンセラー!そんな美味しい仕事あったら私もしたい!(笑)あり得ない設定だけど、そこが少女漫画!

君の時間をくれくれ言うから何かと思ったら社長は重度の不眠症って!(笑)新しい。この女の子でしか癒やされないんだね

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

読み始めはつまらなそうだと思いました・・

しかし だらだら無料分を読んでいましたが 結構いけるかも?ストーリーは可もなく不可もなくっていう感じでした。