みんなのレビューと感想「社長はかくして囁く」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

どこからツッコんだらいいんだか

どこからツッコんだらいいのか分かんないけど、色々モヤる。
    まずCEO。いきなりの壁ドンなに?
    専属にしたい経緯をきちんと説明すればよくない?
    いきなり「君の時間を全てくれ」って語弊ありすぎ。説明下手か。
    社員の住所調べて自宅ドア前で待ち伏せとか通報レベル。
    イケメンだとなんでも許される世界です。

そしてヒロイン。
    何が趣味で何が性癖でもいいけど、社長の声を聞いただけでビクついてゾクゾクしているのがあり得ない。
    この人カウンセラーでしょ?普段から傾聴しているんでしょ?
    自分好みのイケボから相談されるたび「相談内容が頭に入ってこない」とか言ってたら普通に仕事にならないと思う。
    自分が悩みを抱える立場だったとして、カウンセラーが自分に対して恍惚とした視線向けてたら、相談する気失せるわ。

絵はキレイだと思いますが、アゴの描き方が気になります。

展開が

まず、絵は綺麗だと思うしキャラもイケメンだと思います。がしかし、若いです。あまりにも若い。これが高校生なら全然オッケー。でも会社というのは違和感凄いです。頼りなさげな新入社員みたいな主人公さんが産業カウンセラーってもの?だし、1番は高校生にしか見えない少年のようなイケメンが社長って!無理ありすぎです。

2人の関係どうなってくの!

無料分だけ読んだ時はシンプルに主人公がイケボ社長に絆される話かと思ったけど、続き読むとそれだけじゃなくてハマってく。
    駆け引き、いいですね…2人の関係がこれからどうなっていくのか気になります。大人な展開もありで大満足。続きがとても楽しみです

by cavechu

無料3話だけなので、まだまだこれからっ!ですが(..) イケメン社長で声が良いとか(*/∀\*) ありがとうございます(/--)/って感じ♪ このままトントン拍子に進んでいくのかな?

イラストが好き

表紙のイラストが好きで、無料分よみました!中のイラストも変わらずタイプでした!
    社長が可愛くてたまりません!
    続きが気になります!

by S紫

無料を読みました。極度の不眠症…だけど、ひろいんだけなら気が許せてすがに眠くなってしまう。すごい存在ですね。まだまだ先がわかりませんが楽しみではあります。

無料で5話まで読みました!
    カウンセリングって言うかちょっと話してるだけで寝ちゃうとか何か特別な感じなのかな?今のところラブじゃないのかな?
    もうちょっと読んでみないとまだ謎

by Nasuco

先生の甘〜いあのタッチが大好きで!この作品もなかなか面白いです。ラブシーンがたまらないんだよね〜!おすすめです!

by h.y.r.h

産業医

私は産業医カウンセラー、イケボが大好物、癒すために毎日聞いて午後からの仕事頑張る。社長に君の時間全部くれと

不眠症の社長が過去に美優のカウンセリングを受けたら眠れたから専属カウンセラーになってほしいと家に押しかけたが、カウンセリングをする前に眠った。社長室でもカウンセリングする前に眠気が来て寝た。そんなことある?