【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(4ページ目)

夫は仕事ばかりで、家事も育児も妻に任せっきり。仕事の出来る夫は浮気をしがち。何故か詰が甘いから、ふとした瞬間に妻に浮気がバレてしまう。立ち直れないくらい復讐してほしい。

意外とハマる

始めは暗くなんかイマイチって思ってましたが、妻が女優に復帰する辺りから俄然面白くなってくるし、桜のクズっぷりもパワーアップされてきます。後半になるにつれてどんどん面白くなってきますよ。

タイトル通りにスッキリと制裁して欲しいの
    で、最後まで読みます。
    奥さまもすぐ女優さんに復帰できる
    くらいにお綺麗で実力あったのね。
    トントン拍子すぎて少しビックリだけど笑
    桜ちゃんが早く地獄に落ちてほしいな

続きが気になる

夫が ここまでかというくらい 最低のクズで
    タイトルの通り、早く 制裁してほしくて、読みすすめてしまいます。主人公にとって、離婚したいけど 仕事の関係でなかなか簡単ではなく、やきもきします。

男の人ってみんなこんな感じなのでしょうか。
    子供ができると奥さん裏切って他の女に行くって実際クズですね。
    どんなにいい男でも一人をしあわせにできずに自分だけ良い思いするとかしょーもないやつ。早く地獄に落ちて貰わねば。

脚本家のモラハラ旦那が、嫁の才能を妬んで、妊娠出産、育児をさせてるのに、自分は、編集者と不倫。
    許せないない事ばかりで、この先旦那と相手にどんな仕打ちが食らうか…
    そして、主人公には幸せになって欲しい

この夫クソ野郎だわ。

家事育児の為に、才能あったのに家庭なね入って頑張ってるよい妻を騙し不倫を続けるなんて本当にクソ野郎。
    不倫が発覚して奥さんから捨てられて困る展開を期待している。

まだ14話。旦那の浮気確定にリーチかかったところです。妻の立場を考えるとこんな旦那は捨ててしまえと思えますが、今後の伏線にお題の通り逆襲を期待して、読んでいます。スッキリ出来る結末になります様に。

まだ途中だけど、
    この旦那はほんとにひどいし、根性腐ってる…
    女の勘て、大体あたるんだよねー。
    だから勘が働いた時点で、クロだよねwww
    セイサイ!楽しみ!

無料分だけですが、、、
    なんなの、この旦那。自分に能力があるとか力があると思い過ぎ。
    世の中には妻の方が実力あるのに家庭に入ってる、って人多いと思う。男尊女卑とかもう古いから!