【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(3ページ目)

そもそも

そもそも、旦那がアスミと結婚したのは、自分より人気があったから、妊娠させて引きずりおろそうとした。なんて、酷い旦那でしょう。今までのシナリオもアスミの演技力に頼っていたのに。アスミは、才能があるのだから、早く仕返しして、独り立ちしてほしい。

続き気になるけど…

想像がつくけど読みたくなってしまう展開。わかってるんだけど、少し幸せを願ってしまう気持ちがある…。子供と奥様を半年しか大事にできない男って何なんだろう。脚本家だから都合のいい言葉は浮かぶんだね。素敵な家族も演じて欲しかったな。

めちゃ面白い

早く続きが見たくてずっと待ってます。
    良平、桜の最悪カップルとその証拠を確固たるものにしたい明日美と掃除と千里。なかなか証拠がつかめず、イライラしますが、その分前に進んだときはスッとすると思うので、展開が気になります。

まだ続くの?

これでもかというくらい、クソ夫。ここまで自分しかないのも、清々しい。不倫相手も、本当に嫌な奴だけど何故か可哀想に思えてきた。主人公が芯のある強さを持っているのが救いです。まだまだ続くようですがとても気になる作品です。

他のサイトでも読んでいたが、ここが1番無料が多いししかも最終回まで読めるから助かった。とりあえず旦那は最後までクズ。不倫相手もクズ。同情させるシーンもあるけど、いやいや知らんがなってなると思う。巻き込まれた側は。

by Kkmk

怖い

もうここまで来たら離婚しかない。きれいな離婚はないけれど、こんなにどろどろも珍しい。本物のくず旦那に盛大な制裁を与えてほしい。身近で聞いたことない離婚劇に、ドキドキしながら読んでます。

夫は仕事ばかりで、家事も育児も妻に任せっきり。仕事の出来る夫は浮気をしがち。何故か詰が甘いから、ふとした瞬間に妻に浮気がバレてしまう。立ち直れないくらい復讐してほしい。

意外とハマる

始めは暗くなんかイマイチって思ってましたが、妻が女優に復帰する辺りから俄然面白くなってくるし、桜のクズっぷりもパワーアップされてきます。後半になるにつれてどんどん面白くなってきますよ。

タイトル通りにスッキリと制裁して欲しいの
    で、最後まで読みます。
    奥さまもすぐ女優さんに復帰できる
    くらいにお綺麗で実力あったのね。
    トントン拍子すぎて少しビックリだけど笑
    桜ちゃんが早く地獄に落ちてほしいな

続きが気になる

夫が ここまでかというくらい 最低のクズで
    タイトルの通り、早く 制裁してほしくて、読みすすめてしまいます。主人公にとって、離婚したいけど 仕事の関係でなかなか簡単ではなく、やきもきします。