みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が素敵
執事がそんなことまで教育するなんて!!と思ったら、結婚を諦めさせたくて本人が執事としてお嬢様に教育してるんですね。
続きが読みたくなりました。by ko-mimm- 0
お嬢様と執事もの。あまあまな執事もいいけど、こんなピリ辛執事も素敵〜
強気なお嬢様のキャラも好印象ですね。あまり読んでなくてのレビューですが、数話だけでも面白くて、この先のラブラブな感じもみてみたいと思いましたby うききさん- 0
両片思いがどう変化していくのか楽しみ‼︎
主人公は、天然だけど心の優しい素敵なお嬢様。
対して婚約者&執事のヒーローは素直じゃないイケメン。でも、主人公に出会って本来の自分に戻っていきます。主人公への気持ちを自覚したヒーロー。この先どう告白するのかが気になります。
絵も綺麗だし、読んで損はない内容です。
ここから先が進展していきそうなので、続きが楽しみです。by コミック大好きさん- 0
無料から入りました。執事が婚約者なんて最高じゃないですか。おしおきに愛情を感じます。読み応えありで絵も素敵
by みなか- 0
無料分だけ読んでの感想。流れはよく分からないけど、結局はお互いに好き同士になるけど正体がばらせない感じの話だよね。
by あめだまさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいと思いました。話はまだまだ序盤しか読んでないですが、お嬢様系はわりと好みなので、もう少し読んでみます。
by もっぷさん- 0
最高です。
打ち明けたらどうなるんだろう?って展開が楽しみです。お嬢様かわいすぎるし、性格が素敵です。早くつづきが読みたい。
by すかいあ- 0
始まって数秒後に、御曹司は執事になってんじゃね?
って思ってたら、ほんとにそれだったから、あるあるか…って思ったby いっしっしー- 0
絵柄は好みです
もっとグイグイいってほしい~っ!と、思いながら読みました(笑)なかなか進まないのがもどかしいですね。続きが気になります。
by はぐあた- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
せめて、ヒロインがお見合い相手と執事が同一人物と知るところまで読みたかったです…by スヌ⭐さん- 0