みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
恋愛系が好き
初見です。どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みで、読んでいて心地よいです!楽しみにしてます
by ぽいふるん- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
政略結婚の相手に一目惚れした主人公の女の子がこれからどうなるのか気になります。by ねね03- 0
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
あり得ない
無料分読みました。
婚約者に会う前に、婚約者が派遣した教育係に結婚後に必要なスキルを教育されるヒロイン。
いくら頭がお花畑でも、写真しか見ていない人をそんなに好きになるのか?まるでアイドルのファン感覚。
そして写真しか見ていなくても、変装してても、何度も会えば教育係が本人と気付くだろう……結婚相手によとぎの練習させる男なんていないし、もし居たらろくなもんじゃない……言われるままに何でもする素直と言うよりおバカなヒロインが御曹司に相応しいのか……と、疑問だらけ。
まぁ、漫画だと割り切り、カッコ良いヒーローが女性不信から脱して、ヒロインを好きになって、本当の意味の婚約者になるのを楽しめば良いのかな。
それと気になったのがヒロインの家に誰も居ないこと。
ヒロインしかいない家に教育係の男と二人だけって、許す親も変でしょう。
私はヒロインに結構イライラするので、無理みたい。by A~Z- 2
なんだかなぁ〜⁈
副社長という立場なら自分の仕事は、今誰がやっているのでしょうか?結婚を断るにしたって、潜入してまでする事なのかなあ?
by しょっちゃんさん- 0
好き
主人公のお嬢様が強気なところもあるけど、素直で優しくて可愛い。
社長も格好良くて好き。
続きが気になります。by HIYOKO☆- 0
設定はいまいちですが
設定はありえないし、登場人物も全くリアリティーがない。漫画だからそれでよいと言えばそれはそう。
要は2人の心理の変化をみんな期待して読むんでしょうね。by White Berry- 0
タイトルは好きな感じでしたが、少し感じが違う。幼いというか、なんというか。
イラストの、問題かもしれないけど微妙by 虫にんにん- 0
同一人物だけど、社長の藤ヶ谷さんよりも、執事の藤原が好き!
藤原がいつ藤ヶ谷だと告白するのか、知られてからどういう展開になるのか楽しみです!by たべみ- 0
執事がカッコいい
執事がカッコよくて毎回配信が楽しみです。いつ御曹司だってバレてもおかしくないので、毎回ドキドキしながら読んでます。早く続きが見たい!
by おまめーぬ- 0